333user333
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чем смешишь?кулаком,молотком или чем?я просто видел молотком больше направленность ударов и сила ударов больше направленназоны для смэша: чин, зиги, рамус, инфры, брауридж я еще мандибулу ебашу но не обязательно это, что касается времени то многие говорят что это роляет но я хуй знает я ебашу просто до гематом, крови или боли именно ебанутой, ты тоже если чувствуешь что достаточно уже то прекращай сеанс, есть еще гайд от славного на смэш перкусом если интерестно почитай
молотком в основном, иногда еще перкусом добиваючем смешишь?кулаком,молотком или чем?я просто видел молотком больше направленность ударов и сила ударов больше направленна
просто ебашь до гематом и когда почувствуешь что больновато, засеки это время и примерно столько же делай, чин в основном смэшь и зиги, чин чуть сильнее ибо большая кость зиги чуть слабее тк они меньше и приток крови у них быстрее, инфры и в районе глаз ни в коем случае не смэшь ибо много нервов, смэшь с перерывом в 2-3 дня ещё смотря по ощущениям, со временем увеличивай нагрузку ибо кости адаптируются , можешь ещё перкус юзатькороче я заебался смотреть как половина комьюнити говорит что смеш коуп, а другая половина говорит что смеш это чудо средство.
решил сам на себе эту хуйню попробовать, можете пожалуйста скинуть гайд на смеш и написать что смешить
молотком лучше тк силу легче контролироватьчем смешишь?кулаком,молотком или чем?я просто видел молотком больше направленность ударов и сила ударов больше направленна