doubleR
Silver
Киньте гайд на оценку лица плис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сфоткался в анфас, сделал пару замеров, теперь хочу роупнутся. О сайде я вообще молчу
что вышло?Сфоткался в анфас, сделал пару замеров, теперь хочу роупнутся. О сайде я вообще молчу
Я не смогу нормально замерить, только углы могу. Так как компьютера нет и делаю через телефон. Так что пока что ничего не вышлочто вышло?
Хз, как ты пришёл к такому выводу, так как фотки нормальные я вроде не кидал. Но спасиботы же хорошо выглядишь,похуй на замеры![]()
только что посмотрел твой тред рейта на англ форумеХз, как ты пришёл к такому выводу, так как фотки нормальные я вроде не кидал. Но спасибо![]()
Ааа ладытолько что посмотрел твой тред рейта на англ форуме
Я сам чёт затупил, на анг форуме фотки кидал, сорянтолько что посмотрел твой тред рейта на англ форуме
да я сам вообще не помню почему,но мне запомнился этот тред и я помню что ты хорошо выглядилЯ сам чёт затупил, на анг форуме фотки кидал, сорян
наверное все русскоязычные типы запоминаются за пределами сабфорумада я сам вообще не помню почему,но мне запомнился этот тред и я помню что ты хорошо выглядил
отметь плисда я сам вообще не помню почему,но мне запомнился этот тред и я помню что ты хорошо выглядил
нормально выглядишь ниггер, ток прича как буд то хуйня, и хмурый какой то тыNononono![]()
Та лицо у меня такое от рождения просто, а волосы я щас отращиваю, поэтому и странно выглядитнормально выглядишь ниггер, ток прича как буд то хуйня, и хмурый какой то ты
сорян,не увидел и отметилNononono![]()
Та ничего страшного, я думал отметишь под моим самым первым рейт постом, там похужесорян,не увидел и отметил
до туда не листал,просто в твои треды зашел долистал до первого оп который увидел и всеТа ничего страшного, я думал отметишь под моим самым первым рейт постом, там похуже