igfr3booster
Bronze
Какие у вас любимые книги и что можете посоветовать?
моя любимая книга это "Джек Лондон - Белый клык"
моя любимая книга это "Джек Лондон - Белый клык"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Обоже у меня смешанные воспоминания с Том Сойер. Меня мать в 11 лет посадила читать его, я сначала не любил и не мог терпеть но потом мне стало интересно а именно на том моменте когда Том своей хитростью заставил друга красить забор вместо него. Пик литературы я считаю.у меня это любимая книжка из школьной литературы, ещё том сойер
Да больше скажу когда он рассказывал о том как ему хорошо красить забор мне аж самому захотелось пойти перекрасить забор у себя в селеОбоже у меня смешанные воспоминания с Том Сойер. Меня мать в 11 лет посадила читать его, я сначала не любил и не мог терпеть но потом мне стало интересно а именно на том моменте когда Том своей хитростью заставил друга красить забор вместо него. Пик литературы я считаю.
в военной тематике мне нравится книга Эриха фон Манштейна "Утерянные победы" тоже хорошо рассказывается о войне и том аду что происходил на сторне рейха.Эрик Валлен "Я - Доброволец СС "Берсерк" Гитлера"
Неплохо эти мемуары передает атмосферу и ад, который был в конце войны.
С остальными трудами солдат Рейха этого периода я не знаком, но вряд ли мне понравится что-то сильнее этой книги.
Сейчас начинаю знакомство со вселенной вахи 40к через книги, а учитывая их количество и размер вселенной, то интересно будет обязательно.
мне страшно разбираться в вархамере так как это займет УЖ СЛИШКОМ много времениЭрик Валлен "Я - Доброволец СС "Берсерк" Гитлера"
Неплохо эти мемуары передает атмосферу и ад, который был в конце войны.
С остальными трудами солдат Рейха этого периода я не знаком, но вряд ли мне понравится что-то сильнее этой книги.
Сейчас начинаю знакомство со вселенной вахи 40к через книги, а учитывая их количество и размер вселенной, то интересно будет обязательно.
Я бы почитал, но, как понял, это стратегические мемуары, вродьв военной тематике мне нравится книга Эриха фон Манштейна "Утерянные победы" тоже хорошо рассказывается о войне и том аду что происходил на сторне рейха.

Да нет, не особо.мне страшно разбираться в вархамере так как это займет УЖ СЛИШКОМ много времени
ну книга как и мемуары так и о всех бедах какие были на поле боев и как с ними боролись. В книге очень детально рассказывается о таких битвах как о "Крымской блокаде" когда Севастополь артой в 0 убивали, о Украинском направлении и в целом о всех провалах о которых в Берлине старались молчать. Считай все мемуары собраны в одну книгу, банально все что происходило в книге.Я бы почитал, но, как понял, это стратегические мемуары, вродь
Мне больше понравились стори от первого лица - бойца СС, и то, как он пытался выжить и выбраться из окружения.![]()
Ртс я люблю, меня еще в 5 лет отец посадил в варкрафт играть, а с 10 в доту. Спасибо за рекомендацию!Да нет, не особо.
Не каждый там знает все наизусть
Ты можешь погуглить, какие книги лучше всего для ознакомления.Есть цикл книг по инквизитору и именно их я сейчас буду читать
Можешь еще просто RTS скачать, типа Дарк Крусейд, где порог входа и логика воронов очевидна.Его я тебе реально рекомендую.
Если захочешь лорное прохождение - Качай мод FoKРтс я люблю, меня еще в 5 лет отец посадил в варкрафт играть, а с 10 в доту. Спасибо за рекомендацию!