книги

igfr3booster

igfr3booster

Bronze
Какие у вас любимые книги и что можете посоветовать?
моя любимая книга это "Джек Лондон - Белый клык"

• +1
Reactions: alexanderLL, venccoo, 4ramminok and 2 others
у меня это любимая книжка из школьной литературы, ещё том сойер

• +1
Reactions: venccoo and justgoy
у меня это любимая книжка из школьной литературы, ещё том сойер
Обоже у меня смешанные воспоминания с Том Сойер. Меня мать в 11 лет посадила читать его, я сначала не любил и не мог терпеть но потом мне стало интересно а именно на том моменте когда Том своей хитростью заставил друга красить забор вместо него. Пик литературы я считаю.

• +1
Reactions: weepmeep and venccoo
Обоже у меня смешанные воспоминания с Том Сойер. Меня мать в 11 лет посадила читать его, я сначала не любил и не мог терпеть но потом мне стало интересно а именно на том моменте когда Том своей хитростью заставил друга красить забор вместо него. Пик литературы я считаю.
Да больше скажу когда он рассказывал о том как ему хорошо красить забор мне аж самому захотелось пойти перекрасить забор у себя в селе:ROFLMAO:

• +1
Reactions: alexanderLL, weepmeep and venccoo
12 стульев

• +1
Reactions: alexanderLL, weepmeep and igfr3booster
Эрик Валлен "Я - Доброволец СС "Берсерк" Гитлера"
Неплохо эти мемуары передает атмосферу и ад, который был в конце войны.
С остальными трудами солдат Рейха этого периода я не знаком, но вряд ли мне понравится что-то сильнее этой книги.
Сейчас начинаю знакомство со вселенной вахи 40к через книги, а учитывая их количество и размер вселенной, то интересно будет обязательно.

• +1
Reactions: weepmeep and igfr3booster
С остальными трудами солдат Рейха этого периода я не знаком, но вряд ли мне понравится что-то сильнее этой книги.
Сейчас начинаю знакомство со вселенной вахи 40к через книги, а учитывая их количество и размер вселенной, то интересно будет обязательно.
в военной тематике мне нравится книга Эриха фон Манштейна "Утерянные победы" тоже хорошо рассказывается о войне и том аду что происходил на сторне рейха.

• +1
Reactions: weepmeep and alexanderLL
мне страшно разбираться в вархамере так как это займет УЖ СЛИШКОМ много времени

• +1
в военной тематике мне нравится книга Эриха фон Манштейна "Утерянные победы" тоже хорошо рассказывается о войне и том аду что происходил на сторне рейха.
Я бы почитал, но, как понял, это стратегические мемуары, вродь
Мне больше понравились стори от первого лица - бойца СС, и то, как он пытался выжить и выбраться из окружения.:DoctorPls:

• +1
мне страшно разбираться в вархамере так как это займет УЖ СЛИШКОМ много времени
Да нет, не особо.
Не каждый там знает все наизусть
Ты можешь погуглить, какие книги лучше всего для ознакомления.Есть цикл книг по инквизитору и именно их я сейчас буду читать
Можешь еще просто RTS скачать, типа Дарк Крусейд, где порог входа и логика воронов очевидна.Его я тебе реально рекомендую.

• +1
Я бы почитал, но, как понял, это стратегические мемуары, вродь
Мне больше понравились стори от первого лица - бойца СС, и то, как он пытался выжить и выбраться из окружения.:DoctorPls:
ну книга как и мемуары так и о всех бедах какие были на поле боев и как с ними боролись. В книге очень детально рассказывается о таких битвах как о "Крымской блокаде" когда Севастополь артой в 0 убивали, о Украинском направлении и в целом о всех провалах о которых в Берлине старались молчать. Считай все мемуары собраны в одну книгу, банально все что происходило в книге.

• +1
Reactions: weepmeep
Да нет, не особо.
Не каждый там знает все наизусть
Ты можешь погуглить, какие книги лучше всего для ознакомления.Есть цикл книг по инквизитору и именно их я сейчас буду читать
Можешь еще просто RTS скачать, типа Дарк Крусейд, где порог входа и логика воронов очевидна.Его я тебе реально рекомендую.
Ртс я люблю, меня еще в 5 лет отец посадил в варкрафт играть, а с 10 в доту. Спасибо за рекомендацию!

• +1
  • Love it
Ртс я люблю, меня еще в 5 лет отец посадил в варкрафт играть, а с 10 в доту. Спасибо за рекомендацию!
Если захочешь лорное прохождение - Качай мод FoK
Более приближает геймплей к лорным правилам
Мне не особо нравится, когда космодесантники (по лору сверхлюди) могут откинуться от отрядов пехоты гвардейцев внутри игры.

• +1