Nkq
Sphinx
Чтобы мне отправили succes sемаглутид либо ретатрутид либо selank
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ТО есть чтобы оно не сгниорЧтобы мне отправили succes sемаглутид либо ретатрутид либо selank
Живу на границе с Китаем, могу сказать, что это будет нескороЧтобы мне отправили succes sемаглутид либо ретатрутид либо selank
ПочемуЖиву на границе с Китаем, могу сказать, что это будет нескоро
Порядочные селлеры в посылку кладут хладагент ещё, как раз чтобы она доехала нормально.Чтобы мне отправили succes sемаглутид либо ретатрутид либо selank
Потому что жаркоПочему
Хз я хочу через boc заказать, ну вообще он лиофизованым порошком идет а он не должен портится но если прям жара постоянно как знаю можетплохо быть, ты откуда заказывал?Порядочные селлеры в посылку кладут хладагент ещё, как раз чтобы она доехала нормально.
По крайней мере у меня так было
Я сурс в рф нашел просто с адекватными ценами.Хз я хочу через boc заказать, ну вообще он лиофизованым порошком идет а он не должен портится но если прям жара постоянно как знаю можетплохо быть, ты откуда заказывал?
Там криптой берутЯ сурс в рф нашел просто с адекватными ценами.
Из Китая не разобрался как заказывать, потому что методы оплаты неудобные
Пока свои рубли в крипту переведёшь, заплатишь кучу комиссий и поборовТам криптой берут
Когда китаянки ведут общение с обычными китайцами, а не с 190 см, богатым, красивым, добрым мужикомЧтобы мне отправили succes sемаглутид либо ретатрутид либо selank
Я не думаю что это китаянки являются менеджерамиКогда китаянки ведут общение с обычными китайцами, а не с 190 см, богатым, красивым, добрым мужиком