skrepka
Iron
как вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
меня.как вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
хтна 175как вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
ты не уточнил, какая девушкахтна 175

это очевидно они хотят чувствовать себя под защитой это биологическая хуйня их нельзя за жто винитькак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
Высокий рост это мужской вторичный половой признак. Поэтому и нравятся высокие парни девушкамкак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
190 лтнакак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
обычные выберут мтн 185, мтн хороший рейткак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
а да ты прав, ну адекватных мало кнш, представим деф девочка с дай винчика с тгк на 78 подписчиков где она постит хуйнюты не уточнил, какая девушка
задай параметр
если брать нормисную фоид, то кнш мтна 185
если брать адекватную, то хтн 175
что такое вторичный половой признак? объясни пожалуйстаВысокий рост это мужской вторичный половой признак. Поэтому и нравятся высокие парни девушкам
Существуют первичные и вторичные половые признаки у мужчин и женщин. Первичные половые признаки как не сложно догадаться отвечают за развитие половых систем у людей.что такое вторичный половой признак? объясни пожалуйста
которая еще клубы любит, верно?а да ты прав, ну адекватных мало кнш, представим деф девочка с дай винчика с тгк на 78 подписчиков где она постит хуйню
Смотря сколько они сами ростом. И если мтн миловидный то скорее всего его выберуткак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
185 подсознательно выберут т,к внушение , что защитит , не выбирают по тому же смыслу хотя это не всегдакак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
спасибокоторая еще клубы любит, верно?
тогда кнш типа выше
а адекватных легко найти, но делиться способом пока не хочу
лень
надеюсьменя.
у них нет выбора.надеюсь
185, типо им нужен высокий парень для защиты вся хуйнякак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?
а так кто по харизме круче будет из них как будто185, типо им нужен высокий парень для защиты вся хуйня
я.а так кто по харизме круче будет из них как будто
так всмысле, я лучше тебя.я.
все, тред закрыт, хватит пиздеть.
нет, я умнеетак всмысле, я лучше тебя.
так что я.
Мтна 185 потому что высокий человек ощущается сильнеекак вы считаете, почему девушкам нравться высокие парни? когда они сами 160?