Комки биша в 14 лет

sniferr

sniferr

Iron
Есть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки😭

• +1
Reactions: kewerest, alexdohan, blesso and 1 other person
Есть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки😭
да просто ебани себе дома операцию по удалению их

• +1
Reactions: kewerest and alexdohan
похудей в чем проблема?

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, alexdohan, blesso and 1 other person
законсiрвiруй

• +1
Reactions: kewerest and alexdohan
IMG 20250909 114049 402

• +1
Reactions: justgoy, justwantlove and alexdohan
похудей в чем проблема?
жир с щек нельзя убрать обычным похудением
они сами уменьшаться по мере взросления , донт вори бойо

• +1
Reactions: zaklinatel and alexdohan
уменьшай процент жира в организме + жди естественное уменьшение до 18-22 лет

я 172/55 уверен что надо?
не слушай их , они долбоебы
не худей , ты и так по идее худой
ты во первых ничего не добьешься этим а во вторых убьешь себя и свой рост

• +1
Reactions: micher66, zaklinatel and alexdohan
жир с щек нельзя убрать обычным похудением

они сами уменьшаться по мере взросления , донт вори бойо
че за бред:ROFLMAO: жир с щек можно убрать похудением

• +1
Reactions: alexdohan
Пускай просушиться, а не худеет

• +1
Reactions: alexdohan and blesso
че за бред:ROFLMAO: жир с щек можно убрать похудением
ретард , почитай хоть про комки биша

• +1
Reactions: zaklinatel and alexdohan
я 179 56 так что думаю можно если высокий бф или хочешь быть скилетон, ну или кухонным ножом ебани себе комки

• +1
Пускай просушиться, а не худеет
и в чем разница?Зачем ему лоу бф держать , если физически невозможно чтоб щеки уменьшились.Ему рекомпозицию надо делать

• +1
и в чем разница?Зачем ему лоу бф держать , если физически невозможно чтоб щеки уменьшились.Ему рекомпозицию надо делать
Че за ебучий бред? Схуяли низкий бф не уберет ему жир с щёк?
Это буквально аксиома. Будет сухим = не будет жира.

• +1
ретард , почитай хоть про комки биша
бля, ты только что говорил про жиры в щеках. как ты блять связал комки биша?
1000017639

• +1
Че за ебучий бред? Схуяли низкий бф не уберет ему жир с щёк?
Это буквально аксиома. Будет сухим = не будет жира.
Комки биша не уходят ни при каком похудении ало блять
он итак худой

• +1
он итак худой
Да какие нахуй комки биша ты сам про жир писал
Тем более он говорит, что у него щеки как будто его пчелы покусали. Тут явно дело не в комках биша

• +1
я выгляжу как ебучий жирдяй если смотреть на весь вверх тела

• +1
комки биша это и есть жиg в щеках
Ты че угараешь? Это не жир в обычном понимании этого слова. Это ткань. Жировая ткань

• +1
он итак худой
у него в целом в 14 лет может быть мало костей

комки биша это и есть жиg в щеках
бля ты еще мне предлагал прочитать про комки биша:feelsohgod:
комки биша находятся глубоко под мыщцами, а жир обычный под кожей

• +1
я выгляжу как ебучий жирдяй если смотреть на весь вверх тела
ну видимо бог тебя так обделил ,теперь живи с этим

• +1
Ты че угараешь? Это не жир в обычном понимании этого слова. Это ткань. Жировая ткань
Окей ,я скажу не жир в щеках а комки биша и что?Он сам говорит что у него ебало жирно5 а тело нет , как ему похудение блять поможет

• +1
Ненадо хуже будет
Наоборот лучше при пубертате иметь массу
Я вот тож худой и пизда как рецеснутый

Окей ,я скажу не жир в щеках а комки биша и что?Он сам говорит что у него ебало жирно5 а тело нет , как ему похудение блять поможет
Он может и не быть прям визуально жирным. Он может выглядеть обычно. Но это не значит, что он сухой.
И нету смысла использовать термин «похудение». Ему не нужно «худеть». Ему нужно сушиться, снижать процент жира.

выше почитай мой пост

• +1
Reactions: blesso
Ненадо хуже будет
Наоборот лучше при пубертате иметь массу
Я вот тож худой и пизда как рецеснутый
Да, лучше быть на «массе» с миллионом наномиль эстрогена из-за лишнего веса.
Все правильно

Все правильно
(Не говорю, что конкретно у автора треда «лишний вес»)

Все правильно
Я про то что иметь норм массу по типу 65кг а не по 50

Он может и не быть прям визуально жирным. Он может выглядеть обычно. Но это не значит, что он сухой.
И нету смысла использовать термин «похудение». Ему не нужно «худеть». Ему нужно сушиться, снижать процент жира.
ему не нужно сушиться , а делать рекомпозицию
сушка это дефецит калорий , дефецит в пуберти это прямой риск для роста

Есть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций, то есть чистота жира с щёком, у меня все сверстники выглядят нормально, я будто пчелы покусали, и это не отёки😭
а ты уверен, что ты не бескостный

ему не нужно сушиться , а делать рекомпозицию
сушка это дефецит калорий , дефецит в пуберти это прямой риск для роста
Рекомпозиция это абсолютнейший несуразный бред. Хочешь и пику точнуть, и хуек дрочнуть.
Организм чисто физически не может сжигать жир без дефицита калорий. Так что ты или сушишься, или набираешь. В его случае нужно выбирать первое, если его цель - нормальное лицо.
И никто не говорит ему сушиться на экстремальном дефиците, при котором у него появиться шанс потерять в росте. Подчёркиваю - «появиться шанс». Даже при экстремальной сушке закрытие зон роста далеко на гарантировано, не говоря уж об легкой, с адекватным дефицитом.

Рекомпозиция это абсолютнейший несуразный бред. Хочешь и пику точнуть, и хуек дрочнуть.
Организм чисто физически не может сжигать жир без дефицита калорий. Так что ты или сушишься, или набираешь. В его случае нужно выбирать первое, если его цель - нормальное лицо.
И никто не говорит ему сушиться на экстремальном дефиците, при котором у него появиться шанс потерять в росте. Подчёркиваю - «появиться шанс». Даже при экстремальной сушке закрытие зон роста далеко на гарантировано, не говоря уж об легкой, с адекватным дефицитом.
Дело даже не в "закрытии зон роста" , любой дефецит это стресс для организма , он воспринимает это как тяжелые времена.Нахуя ему рости ввысь если еды стало меньше?Он будет тратить это на банальное выживание , калории для роста важнее всего , если он их начнет урезать даже нанемного это уже бьет по росту

Дело даже не в "закрытии зон роста" , любой дефецит это стресс для организма , он воспринимает это как тяжелые времена.Нахуя ему рости ввысь если еды стало меньше?Он будет тратить это на банальное выживание , калории для роста важнее всего , если он их начнет урезать даже нанемного это уже бьет по росту
разве организм не может брать калории из жира при адекват дефеците

Users who are viewing this thread

• sniferr
Back