sniferr
Iron
Есть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

да просто ебани себе дома операцию по удалению ихЕсть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки![]()
похудей в чем проблема?Есть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки![]()
я 172/55 уверен что надо?похудей в чем проблема?
естественно до 50 кг минимумя 172/55 уверен что надо?
Кншя 172/55 уверен что надо?
жир с щек нельзя убрать обычным похудениемпохудей в чем проблема?
они сами уменьшаться по мере взросления , донт вори бойоЕсть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки![]()
уменьшай процент жира в организме + жди естественное уменьшение до 18-22 летЕсть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций то есть чисто убрать жир c щёк, у меня все сверстники выглядят нормально один я будто пчелы покусали и это не отёки![]()
не слушай их , они долбоебыя 172/55 уверен что надо?
че за бреджир с щек нельзя убрать обычным похудением
они сами уменьшаться по мере взросления , донт вори бойо
Пускай просушиться, а не худеетне слушай их , они долбоебы
не худей , ты и так по идее худой
ты во первых ничего не добьешься этим а во вторых убьешь себя и свой рост
ретард , почитай хоть про комки бишаче за бреджир с щек можно убрать похудением
я 179 56 так что думаю можно если высокий бф или хочешь быть скилетон, ну или кухонным ножом ебани себе комкия 172/55 уверен что надо?
и в чем разница?Зачем ему лоу бф держать , если физически невозможно чтоб щеки уменьшились.Ему рекомпозицию надо делатьПускай просушиться, а не худеет
Че за ебучий бред? Схуяли низкий бф не уберет ему жир с щёк?и в чем разница?Зачем ему лоу бф держать , если физически невозможно чтоб щеки уменьшились.Ему рекомпозицию надо делать
бля, ты только что говорил про жиры в щеках. как ты блять связал комки биша?ретард , почитай хоть про комки биша
Комки биша не уходят ни при каком похудении ало блятьЧе за ебучий бред? Схуяли низкий бф не уберет ему жир с щёк?
Это буквально аксиома. Будет сухим = не будет жира.
комки биша это и есть жиg в щекахбля, ты только что говорил про жиры в щеках. как ты блять связал комки биша?
View attachment 5520202
Да какие нахуй комки биша ты сам про жир писалКомки биша не уходят ни при каком похудении ало блять
он итак худой
я выгляжу как ебучий жирдяй если смотреть на весь вверх телане слушай их , они долбоебы
не худей , ты и так по идее худой
ты во первых ничего не добьешься этим а во вторых убьешь себя и свой рост
Ты че угараешь? Это не жир в обычном понимании этого слова. Это ткань. Жировая тканькомки биша это и есть жиg в щеках
у него в целом в 14 лет может быть мало костейКомки биша не уходят ни при каком похудении ало блять
он итак худой
бля ты еще мне предлагал прочитать про комки бишакомки биша это и есть жиg в щеках
ну видимо бог тебя так обделил ,теперь живи с этимя выгляжу как ебучий жирдяй если смотреть на весь вверх тела
Окей ,я скажу не жир в щеках а комки биша и что?Он сам говорит что у него ебало жирно5 а тело нет , как ему похудение блять поможетТы че угараешь? Это не жир в обычном понимании этого слова. Это ткань. Жировая ткань
Ненадо хуже будетя 172/55 уверен что надо?
Он может и не быть прям визуально жирным. Он может выглядеть обычно. Но это не значит, что он сухой.Окей ,я скажу не жир в щеках а комки биша и что?Он сам говорит что у него ебало жирно5 а тело нет , как ему похудение блять поможет
выше почитай мой постОкей ,я скажу не жир в щеках а комки биша и что?Он сам говорит что у него ебало жирно5 а тело нет , как ему похудение блять поможет
Да, лучше быть на «массе» с миллионом наномиль эстрогена из-за лишнего веса.Ненадо хуже будет
Наоборот лучше при пубертате иметь массу
Я вот тож худой и пизда как рецеснутый
(Не говорю, что конкретно у автора треда «лишний вес»)Да, лучше быть на «массе» с миллионом наномиль эстрогена из-за лишнего веса.
Все правильно
Я про то что иметь норм массу по типу 65кг а не по 50Да, лучше быть на «массе» с миллионом наномиль эстрогена из-за лишнего веса.
Все правильно
ему не нужно сушиться , а делать рекомпозициюОн может и не быть прям визуально жирным. Он может выглядеть обычно. Но это не значит, что он сухой.
И нету смысла использовать термин «похудение». Ему не нужно «худеть». Ему нужно сушиться, снижать процент жира.
Чтоб не было дефицитаЯ про то что иметь норм массу по типу 65кг а не по 50
а ты уверен, что ты не бескостныйЕсть возможность уменьшить комки биша в 14 лет без операций, то есть чистота жира с щёком, у меня все сверстники выглядят нормально, я будто пчелы покусали, и это не отёки![]()
по бон массе норм всеа ты уверен, что ты не бескостный
нет я жирнееэто ты?
так сушись васянет я жирнее
ебать я не знал что эд их вырезал
Рекомпозиция это абсолютнейший несуразный бред. Хочешь и пику точнуть, и хуек дрочнуть.ему не нужно сушиться , а делать рекомпозицию
сушка это дефецит калорий , дефецит в пуберти это прямой риск для роста
Пизда
Дело даже не в "закрытии зон роста" , любой дефецит это стресс для организма , он воспринимает это как тяжелые времена.Нахуя ему рости ввысь если еды стало меньше?Он будет тратить это на банальное выживание , калории для роста важнее всего , если он их начнет урезать даже нанемного это уже бьет по ростуРекомпозиция это абсолютнейший несуразный бред. Хочешь и пику точнуть, и хуек дрочнуть.
Организм чисто физически не может сжигать жир без дефицита калорий. Так что ты или сушишься, или набираешь. В его случае нужно выбирать первое, если его цель - нормальное лицо.
И никто не говорит ему сушиться на экстремальном дефиците, при котором у него появиться шанс потерять в росте. Подчёркиваю - «появиться шанс». Даже при экстремальной сушке закрытие зон роста далеко на гарантировано, не говоря уж об легкой, с адекватным дефицитом.
разве организм не может брать калории из жира при адекват дефецитеДело даже не в "закрытии зон роста" , любой дефецит это стресс для организма , он воспринимает это как тяжелые времена.Нахуя ему рости ввысь если еды стало меньше?Он будет тратить это на банальное выживание , калории для роста важнее всего , если он их начнет урезать даже нанемного это уже бьет по росту