конец сушки

об этом надо думать не в моем случае я уже почти просушился, и на 600к не имеет смысла ничего, если бы ты рил сушился на 600к тогда понял о чем я говорю, мне буквально похуй на все лишь бы день закончился а ты скорее всего либо пиздабол либо первую неделю сушишься
я пиздабол, услышал
чекни мои посты хоть, безтолковый ты ебень без знаний

я пиздабол, услышал
чекни мои посты хоть, безтолковый ты ебень без знаний
ладно чувак хуй с ним я не хочу ругаться
мне нужна помощь а не с вами тут хуесоситься
но почему ты мне говоришь что я без знаний когда сам залетел в км на хайпе с тт и изучаешь все это всего пол года, я почитал твои посты и первый весь прочитал и ты явно далеко не все знаешь

ладно чувак хуй с ним я не хочу ругаться
мне нужна помощь а не с вами тут хуесоситься
но почему ты мне говоришь что я без знаний когда сам залетел в км на хайпе с тт и изучаешь все это всего пол года, я почитал твои посты и первый весь прочитал и ты явно далеко не все знаешь
Жри дохуище белка насколько это возможно, закрывай бадами норму по витаминам и минералам, держи нормальный электролитный баланс с помощью изотоников, принимай дополнительные препы для ускорения жиросжигания, а лучше всего сядь на глп агонисты и не мучайся. Вот тебе и все советы

• +1
Reactions: Bineyyy
Жри дохуище белка насколько это возможно, закрывай бадами норму по витаминам и минералам, держи нормальный электролитный баланс с помощью изотоников, принимай дополнительные препы для ускорения жиросжигания, а лучше всего сядь на глп агонисты и не мучайся. Вот тебе и все советы
так я первый пост про тирзу и написал но мне ни кто не сказал про дозировку, я хочу сразу 5мг или 7,5 даже колоть а не 2,5 потому что мне недели 4 осталось

• +1
Reactions: Fin_1337
так я первый пост про тирзу и написал но мне ни кто не сказал про дозировку, я хочу сразу 5мг или 7,5 даже колоть а не 2,5 потому что мне недели 4 осталось
Начни с 4. Если потом не будет хватать - повысь до 6 через недели две.
Больше тебе вряд ли понадобиться с учетом дедлайна в 4 недели

• Love it
Начни с 4. Если потом не будет хватать - повысь до 6 через недели две.
Больше тебе вряд ли понадобиться с учетом дедлайна в 4 недели
А вообще лучше не трать деньги на тирзу, которая стоит как рета, а купи её и кагрилинтид.
Я сейчас на этой связке и считаю это лучшим стеком для сушки на данный момент

• +1
Но бля если честно я даже представить не могу какого это так же жестко сушиться но к тому же работая 5/2.

Обязательно закупи глюкозы таблетированой если ещё не покупал. Кружиться голова/темнеет в глазах или другие симптомы гипогликимии - разжевывай 2-3 таблетки.
И урсосан надеюсь пьешь

• +1
Но бля если честно я даже представить не могу какого это так же жестко сушиться но к тому же работая 5/2.

Обязательно закупи глюкозы таблетированой если ещё не покупал. Кружиться голова/темнеет в глазах или другие симптомы гипогликимии - разжевывай 2-3 таблетки.
И урсосан надеюсь пьешь
урсосан пью
но рету официально нигде не достать и я не доверяю шопам
глюкозу попробую тоже а то рил в глазах темнеет частенько

• +1
урсосан пью
но рету официально нигде не достать и я не доверяю шопам
глюкозу попробую тоже а то рил в глазах темнеет частенько
Изотоник порошковый тоже купи
У тебя при таком дефиците неизбежно электролитам пизда приходит. От части слабость из-за этого тоже.

И из бадов могу особенно выделить магний. Если работа связана с физическими усилиями - он тебе пиздец как нужен. Иначе судорги ебанутые будут. По себе знаю

• +1
Изотоник порошковый тоже купи
У тебя при таком дефиците неизбежно электролитам пизда приходит. От части слабость из-за этого тоже.

И из бадов могу особенно выделить магний. Если работа связана с физическими усилиями - он тебе пиздец как нужен. Иначе судорги ебанутые будут. По себе знаю
Я на складе, поэтому последние недели хочу хоть как-то +- норм просушиться чтоб еще хуже не стало в конце концов, изотоник и магний тож куплю тогда

• +1
Я на складе, поэтому последние недели хочу хоть как-то +- норм просушиться чтоб еще хуже не стало в конце концов, изотоник и магний тож куплю тогда
Еду хорошо подсаливай. Электролиты порошковые это хорошо, там уже будет около 1.5-2г натрия, но тебе нужно больше, особенно если на складе хуяришь. Если не хочешь подсаливать еду - бери обычный стакан/бутылку с водой и добавляй туда соли. Одна ложка соли без горки - около 5г (из этих 5г соли - около 2г натрия). Тебе нужно около 4г потреблять. Может чуть больше даже.

Магний что б нормально усваивался покупай в форме только глицинат. Дозировка в день - не менее 400

• +1
Еду хорошо подсаливай. Электролиты порошковые это хорошо, там уже будет около 1.5-2г натрия, но тебе нужно больше, особенно если на складе хуяришь. Если не хочешь подсаливать еду - бери обычный стакан/бутылку с водой и добавляй туда соли. Одна ложка соли без горки - около 5г (из этих 5г соли - около 2г натрия). Тебе нужно около 4г потреблять. Может чуть больше даже.

Магний что б нормально усваивался покупай в форме только глицинат. Дозировка в день - не менее 400
И пищевую соду в этот стакан тоже добавляй кстати. Поможет снижать кислотность в мышцах

Пол ложки хватит

Last edited:
  • +1
P

все попробую, ты походу единственный кто шарит за сушку на ру орге, я в принципе здесь нашел пару постов всего которые реально годные по этой теме

• +1
P

все попробую, ты походу единственный кто шарит за сушку на ру орге, я в принципе здесь нашел пару постов всего которые реально годные по этой теме
Я думал тут побольше инфы будет но почти все хуйня какая-то

• +1
P

Можешь прочитать мой гайд - ссылка.
Там особенно полезный парт есть о правиле "30 на 30" в четвертом разделе. Ну и в целом точечной инфы много, вдруг что пригодиться.

• +1