КОНКУРС ДЛЯ ГРЕЕВ ПРИЗ УВАЖУХА

romey_y

romey_y

Equinox
Кто ответит на следующие вопросы крутой

Че такое 333, синистер, о9а, кто такой дрилл сержант грей, велтон виндекс и как с этим связан рира

Ответишь правильно молодец возьми с полки пирожок
+ уважуха от высшей касты ру сабфорума

• +1
  • JFL
Reactions: hexaq, kewerest, okakashenec and 5 others

Че такое 333, синистер, о9а, кто такой дрилл сержант грей, велтон виндекс и как с этим связан рира

вайомингский инцидент , идеология ордена девяти углов , орден девяти углов , этот пидр такм чет связан с гоатисом .Мне похуй я мопс

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, okakashenec, 4ramminok and 2 others
вайомингский инцидент , идеология ордена девяти углов , орден девяти углов , этот пидр такм чет связан с гоатисом .Мне похуй я мопс
17114108913310 зачем твоя мать?

• JFL
  • +1
Reactions: buchov, kewerest, ZelenkaQRZX and 4 others
View attachment 5544274зачем твоя мать?
Ну ты бы дописал или изложил бы свою мысль нормально не как гидроцефал , брал очко твоего батька на абордаж

• +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest, sasha108 and 1 other person

дорогой чят джбд шо такое 333

• +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest, Cick and 3 others
на абордаж возьми свою матуху за сисюльки, пиратик, а мне хуй полерни за полторы злотых, крыса морская
Ну ты бы дописал или изложил бы свою мысль нормально не как гидроцефал , брал очко твоего батька на абордаж

• +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest, sasha108 and 1 other person
на абордаж возьми свою матуху за сисюльки, пиратик, а мне хуй полерни за полторы злотых, крыса морская
крысы у тебя под подмышка из-за твоего бфа 30 процентов , ты шаблонник с пгт бобруйская который баланду травит ,копируя своего батька после отсидки от звона до звонка

• +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest and sasha108

333о9а это номер телефона риры
Синистер его кликуха
Дрилл это стиль такой
Велтон виндекс какие-то сигареты наверное,типо винстон

• +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest, Twin11 and 3 others
  • +1
  • JFL
Reactions: buchov, kewerest, Amigo1488 and 2 others
Так, 333 это из книги либер 333 от темпел ов блуд (яйчейка о9а), синистер это из o9a их главное учение это синистер вей или синистер традишн, что то подобное, сама о9а это неонац сатанинская группировка, сержант грей это как раз из либер 333, ноктулианец который и олицетворяет учения ордена 9 углов, vvm это организация из того же либера 333 которой и управлял сержант грей, ну а рира вообще не относится к этому, он просто шиз сатанист с хуёвым детством:lul:

• +1
Reactions: buchov, kewerest, Cick and 2 others
Хуйня ответка
Ответка на что ? ответ был мой последний про его отца , Я тред его кинул просто к слову

• +1
Reactions: buchov, kewerest and sasha108
Ответка на что ? ответ был мой последний про его отца , Я тред его кинул просто к слову
Ну тогда сойдёт

• +1
Reactions: buchov, kewerest and Cick
Так, 333 это из книги либер 333 от темпел ов блуд (яйчейка о9а), синистер это из o9a их главное учение это синистер вей или синистер традишн, что то подобное, сама о9а это неонац сатанинская группировка, сержант грей это как раз из либер 333, ноктулианец который и олицетворяет учения ордена 9 углов, vvm это организация из того же либера 333 которой и управлял сержант грей, ну а рира вообще не относится к этому, он просто шиз сатанист с хуёвым детством:lul:
Нихуя шарящий грей

• +1
Reactions: kewerest, Cick and whymeagain
Они разве неонац?

• +1
Reactions: kewerest, Cick, whymeagain and 1 other person
Ты серьезно эту хуйню где то вычитывал и запоминал ? вот нехуй делать тебе было

• +1
Reactions: kewerest, Twin11 and whymeagain
ну а рира вообще не относится к этому, он просто шиз сатанист с хуёвым детством:lul:
В тт на волне его связали с ларпом по факту того что он сатанист
Ну и еще из-за внешки мб, потому что долбаебы как-то луксмаксинг к этому приплели

• +1
Reactions: kewerest, Twin11, Cick and 2 others
Ну и еще из-за внешки мб, потому что долбаебы как-то луксмаксинг к этому приплели
Не, просто всё вместе из-за сатанизма

• +1
Reactions: kewerest and Cick
Ты серьезно эту хуйню где то вычитывал и запоминал ? вот нехуй делать тебе было
Это база которую в школах учат

• +1
Они разве неонац?
Да, у них можно сказать одна цель с атомваффен, 764 и дсс, их лидеры даже имели официальные связи

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, Cick and sasha108
Это база которую в школах учат
я историю прогуливал или спал на ней , поебота еще та

• +1
Reactions: kewerest and sasha108
Да, у них можно сказать одна цель с атомваффен, 764 и дсс, их лидеры даже имели официальные связи
Бля я нихуя за это не знал
Ну я знал что атомвафен это нацики, но как акселерационизм и сатанизм вместе могут быть?
764 это тоже шляпа с сатанизмом связана,насколько я знаю
Дсс хз

• +1
Reactions: kewerest, Cick and romey_y
просто рр тоже сатанист поэтому тикток поставил знак равенства между ним и о9а по типу "ну ыыыыы сотонизм у негоещё на руке пентограма, со синистер":lul:

• +1
Reactions: kewerest, Cick, sasha108 and 1 other person
Ну я знал что атомвафен это нацики, но как акселерационизм и сатанизм вместе могут быть?
Дсс хз
Я в мск на зб лазил , там сектанты были и чет ножом не резанули хайп?

• +1
Reactions: kewerest
я историю прогуливал или спал на ней , поебота еще та
Бездарь

Это учить надо! После теракта в новой зеландии фбр схватили за жопу всех неонацистов в сша и они в 2025 запустили догвистл кампанию по пиару в тт назвав это ларпом и безобидным приколом!!!!

• +1
Я в мск на зб лазил , там сектанты были и чет ножом не резанули хайп?
Почти к рире отправили

• +1
Reactions: kewerest, Cick and whymeagain
Бездарь

Это учить надо! После теракта в новой зеландии фбр схватили за жопу всех неонацистов в сша и они в 2025 запустили догвистл кампанию по пиару в тт назвав это ларпом и безобидным приколом!!!!
новой зеландии я за Брентона тарранта шарю и все

• +1
Дсс хз
У о9а и акселерационистов цель одна - разогнать процессы современного общества до развала, что и олицетворяет демон хоронзон(333 это его число, потому что 333 - половина от 666, то есть младшая ступень 666, самого сатаны), демон бездны и конца

• +1
У о9а и акселерационистов цель одна - разогнать процессы современного общества до развала, что и олицетворяет демон хоронзон(333 это его число, потому что 333 - половина от 666, то есть младшая ступень 666, самого сатаны), демон бездны и конца
Ну за цель знал, типа уничтожить современный мир и так далее. Только вот делать это вместе с орденом девяти углов как-то странно
Accelerate to the nearest McDonald's

• +1
  • JFL
Хотя какая нахуй разница,их там 4 человек

• +1
Ну за цель знал, типа уничтожить современный мир и так далее. Только вот делать это вместе с орденом девяти углов как-то странно
Accelerate to the nearest McDonald's
У порваков на левацком западе нет поддержки, поэтому и ищут союзников в лице всяких фриков :lul:
Главным союзником авд в россии одно вркмя был маньяки культ убиц

• +1
55.798261, 37.449912 , чекни
Всё я это в всу передал,ща по этим сатанистам 30 бпла будем пускать

Пишет какой-то магазин с великами

• +1
У порваков на левацком западе нет поддержки, поэтому и ищут союзников в лице всяких фриков :lul:
Главным союзником авд в россии одно вркмя был маньяки культ убиц
Да бля это сильно
Фрик сквад

• +1
Да бля это сильно
Фрик сквад
Там наверное единственные организованные мужики с адекватными целями это сдс

• +1

хафыхафых , яндекс карты открой , там уже половину снесли

• +1
Там наверное единственные организованные мужики с адекватными целями это сдс
Сдс как расшифровывается

• +1
хафыхафых , яндекс карты открой , там уже половину снесли
Бля меня не пускает
Впн нету у меня
Кинь сюда просто

• +1

1787277342330
справа от этого здания почтовый ангар заброшенный

• +1
Северное Движение Сопротивлееия
Не ,я чёт не слышал за них
Ну или слышал,но не знаю как выглядят и тп
Screenshot 2026 08 21 04 59 23 308 comandroidchrome edit

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

• +1
Не ,я чёт не слышал за них
Ну или слышал,но не знаю как выглядят и тп
View attachment 5544377
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Обычная организация неонациков которая навела шумихи в нулевых и умерла

• +1
Обычная организация неонациков которая навела шумихи в нулевых и умерла
Чёт я не ожидал Азов и о9а вместе там увидеть
Кто это делал блять

• +1
Чёт я не ожидал Азов и о9а вместе там увидеть
Кто это делал блять
Посмотри на то с кем аффилировали мизантропиков :lul:
Это еще цветочки

• +1
Посмотри на то с кем аффилировали мизантропиков :lul:
Это еще цветочки
На вики на нашёл
Но я так вижу очень интересный состав там выходит

• +1
  • +1
  • JFL
крысы у тебя под подмышка из-за твоего бфа 30 процентов , ты шаблонник с пгт бобруйская который баланду травит ,копируя своего батька после отсидки от звона до звонка
единственное, что твой ебанный нейрогниющий мозг это шаблоны? тебя отец ебал шаблоном и теперь это фетиш? жирный хуесос, продолжай нахрюкивать мне в член нанывая о гастрономии моих яиц, хуежопный пидор

• +1
  • JFL
единственное, что твой ебанный нейрогниющий мозг это шаблоны? тебя отец ебал шаблоном и теперь это фетиш? жирный хуесос, продолжай нахрюкивать мне в член нанывая о гастрономии моих яиц, хуежопный пидор
Ты сельский инцел пишешь мне "тупой далбаеб" у тебя мозг уже настолько сгнил что ты не отличаешь слова , шаблоновый ты хуесос не хрюкай и не оправдывайся , ты сам подтвердил свои шаблоны, ты сын вилли вонки только вместо шоколада тебе в зад говно заправляют , ты же воздух ебанный сын бабы капы который в 13 лет уже гниет и кожа плывет от веса

• +1
Reactions: kewerest
беспозвоночное ты существо , копирка обезьяны только без позвоночника , у тебя из умений только сидеть на сальном , жирном кресле как вердам ист овер :feelswhy:

• +1
  • JFL