Finnougric
Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
с чего ты решил что я что-то ? ты сам подтвердил свою болезнь Паркинсона . ты ебанный ребенок говна пишешь чтоб я пошел нахуй хотя ты 1 мне что-то высрал , ты настолько уже потерялся , что не понимаешь свою мысль . Позора чего ? ты неуравновешенный 13-ый огр маг пытающийся доказать свою брутальность , обиженный так же на всех , тебе родители не дают должного внимания и сидишь как вердам в своей комнатушке 2 на 2, дрочя в носок и надеясь что с огр маг лицом и 2м ростом тебя кто-то полюбит кроме трансовНайс далбаебик не смыслит, что то, что он надумал себе не является сто процентной правдой по его логике, ты нахуй уже сменился с своего маня троллерского лика на псевдоинтеллектуального ебича, который пытается конструктивно "разъебать" меня. Пойди уже нахуй и признай, что поздний пубертат тебя не спасёт, тупая шлюха.
Иди нахуй уже от меня, ты можешь только мне строчить маня троллеские басни и потом, когда ты въебался в диалоге перейти на тему "А я хорошо живу в мск, а ты нет" да мне твоя Москва нахуй не сдалась, и ты мне нахуй не сдался с своей нищей квартире в человейнике, и после всего этого пытаться построить умный вид и уйти без позора, но на тебя уже позор в виде моего говяного следа на твоём ебле, так что просто иди нахуй и откисай в игноре, педерастик
Сатанизм. Поздняків. Підпісатись
Фашизм это когда трамп лед и мизогинияДо до до братан фашизм это Синистер пира до до
@romey_y
Ты хуевый троль пишущий однотипную хуйню , это очень смешно видеть от 13-го , смысл мне писать тебе оскорбления если ты их повторяешьНайс ты начинаешь со мной троллится и въебываясь пишешь за шаблонность и однотипность, хотя ты сам нихуя мне не написал и перешёл на тему, где ты думал, что круче меня, а оказалось, что ты просто тупой даун который въебывает любой спор как хуесос с поттеком на губе
у кого с коробок и авп драганлор ?Сатанизм. Поздняків. Підпісатись
Я с тобой начинал трлится ? у тебя -10 или как ? ты первыый хуйню мне вкинул и что-то пиздишь умалишённый хуесос , это последние что ты увидишь в свой адрес и будешь терпеть несправедливость всей жизни семейного древа своего , ты будешь в игноре моем и знатно терпеть хуяки негровНайс ты начинаешь со мной троллится и въебываясь пишешь за шаблонность и однотипность, хотя ты сам нихуя мне не написал и перешёл на тему, где ты думал, что круче меня, а оказалось, что ты просто тупой даун который въебывает любой спор как хуесос с поттеком на губе
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Главный балаковский ариец на держухе
в итоге у тебя что с зр ?Главный балаковский ариец на держухе
Главный балаковский ариец на держухе
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
что то связанное со скулшутингомКто ответит на следующие вопросы крутой
Че такое 333, синистер, о9а, кто такой дрилл сержант грей, велтон виндекс и как с этим связан рира
Ответишь правильно молодец возьми с полки пирожок
+ уважуха от высшей касты ру сабфорума
Не грузит чёт
333 дрилл сержант эоэоэоээаэпо