Eyesfullofascend
G-elasty
буду бс чин чтобы проверить бс
если он вырастет буду бс зигомы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля брат, у тебя почти 3к постов, но ты считаешь байт не рабочим?буду бс чин чтобы проверить бс
я держу голову сильноне боишься хронической энцефалопатии?
?Бля брат, у тебя почти 3к постов, но ты считаешь байт не рабочим?
Бс,т9 исправил на байт
я считаю рабочим , я ща бонсмешил чинБс,т9 исправил на байт
бс - булщит типо?буду бс чин чтобы проверить бс
Чем смешил хотья считаю рабочим , я ща бонсмешил чин
что ты именно проверить собрался если и так понятно что работаетбуду бс чин чтобы проверить бс
бля ты хоть пробывал его? он очень сильно ебашит по мозгучто ты именно проверить собрался если и так понятно что работает
молоток + вата для плоскости и удержания кожи в нормеЧем смешил хоть
да пробовал, сейчас акне появилось на чине я надбровку и зигомантики смэшубля ты хоть пробывал его? он очень сильно ебашит по мозгу
Сахара побольше ешь и смеш массажером пожалуйстамолоток + вата для плоскости и удержания кожи в норме
суплаименты по типу витамина с (коллаген)
кальций тд
Нихуя он не трогает мозг, это все пиздежбля ты хоть пробывал его? он очень сильно ебашит по мозгу
если по вискам ебашить то будет трогать)Нихуя он не трогает мозг, это все пиздеж
у тебя значит много микробов на молоткеда пробовал, сейчас акне появилось на чине я надбровку и зигомантики смэшу
100 проц не пробывал)))Нихуя он не трогает мозг, это все пиздеж
нет в плане от удара волна идет по черепу , ну блять вы че ларперы шо леесли по вискам ебашить то будет трогать)
Такжп кста делаю)))буду бс чин чтобы проверить бс
смеш массажор не даст таких результатовСахара побольше ешь и смеш массажером пожалуйста
молотоЧем смешил хоть
нахуя сахар?Сахара побольше ешь и смеш массажером пожалуйста
Я на своем опыте говорю что даст результаты ещё лучше, особенно для зигсмеш массажор не даст таких результатов
Ты по нервам не ебашь просто как конченный и все хорошо будет100 проц не пробывал)))
Сахар стимулирует рост костей, есть исследования по этому поводунахуя сахар?
я вазой керамической от исскуственной травы, молоток держать неудобно а она круглая в руку норм ложитсяу тебя значит много микробов на молотке
сильно не надо бить, главное частота ударовнет в плане от удара волна идет по черепу , ну блять вы че ларперы шо ле