NJSMKS
wanna be one of the greats
Кто знает, прошу скажи те мне - могу ли я что-нибудь ещё сделать с ростом, типо гр + иа или уже нет. @elmir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пептиды + Бустеры ГР + ИАКто знает, прошу скажи те мне - могу ли я что-нибудь ещё сделать с ростом, типо гр + иа или уже нет. @elmir View attachment 5686339View attachment 5686340
Пептиды + Бустеры ГР + ИА
рГР дерьмо ебаное ненавижу
рГР - рекомбинантный гормон роста (вы называете это просто ГР,хотя правильнее говорить рГР)ргр что это, спасибо большое что ответил
спасибо, есть у тебя что нибудь для роста в наличии?рГР - рекомбинантный гормон роста (вы называете это просто ГР,хотя правильнее говорить рГР)
личку чекниспасибо, есть у тебя что нибудь для роста в наличии?
Блин бро у меня нет лички, не знаю почему толи постов мало толи репутации хзличку чекни
btw я не видел ни одного поста в котором ко-то хейтил бы рГР, что с ним не так?Пептиды + Бустеры ГР + ИА
рГР дерьмо ебаное ненавижу
ускоряет закрытие зон роста,уменьшает потенциал роста (PAH)btw я не видел ни одного поста в котором ко-то хейтил бы рГР, что с ним не так?
Я тебе написал,попробуй проверить иконку письмаБлин бро у меня нет лички, не знаю почему толи постов мало толи репутации хз
ничего нет к сожалению, попробую нафармить посты, должно появитсяЯ тебе написал,попробуй проверить иконку письма
frPost in csgo section vodka Putin Stalin ngga![]()