hypothalamus
Iron
мама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А зачемнет, креатин пьют даже не качки
А зачем
не распинайся просто так,все он знает
Кто такой meet August?
У тебя рак мозгамама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально
Я интернет червьа кстати никогда не понимал прикола интернет троллинга,действительно ли это приносит смех или что то похожее,в жизни я могу понять но в интернете нет![]()
как эта информация поможет тебе понять что креатин это не стероиды?Кто такой meet August?
Я хочу узнать и это мне поможеткак эта информация поможет тебе понять что креатин это не стероиды?
ххоххохохо змихуятинка меня чмырят и я пишу смешные и тупые посты типо как бонсмешить губы гыгыгыггы я змифноййййа кстати никогда не понимал прикола интернет троллинга,действительно ли это приносит смех или что то похожее,в жизни я могу понять но в интернете нет![]()
На что ты обиженххоххохохо змихуятинка меня чмырят и я пишу смешные и тупые посты типо как бонсмешить губы гыгыгыггы я змифнойййй
ниначто просто это пиздец тупо быть уебком типо ХАХАХАХА СМОТРИТЕ Я ДОЛБАЕБНа что ты обижен
стероиды это анаболики т.е. производные тестостерона, а креатин это кислота из трёх аминоксилот. так понятнее?Я хочу узнать и это мне поможет
Но креатин же это тоже тестостерон и дигидротестостеронстероиды это анаболики т.е. производные тестостерона, а креатин это кислота из трёх аминоксилот. так понятнее?
Мун860ниначто просто это пиздец тупо быть уебком типо ХАХАХАХА СМОТРИТЕ Я ДОЛБАЕБ
креатин это вообще не гормоныНо креатин же это тоже тестостерон и дигидротестостерон
Ты ошибаешься я думюпкреатин это вообще не гормоны
нахуя ты его репаешь если он ржет над обойкреатин это вообще не гормоны
так же исследование на пабмеде просто существуетТы ошибаешься я думюп
Успокойся у нас дискуссия варваранахуя ты его репаешь если он ржет над обой
броски я всех репаю пока репы естьнахуя ты его репаешь если он ржет над обой
А почему тогда креатин который я беру заявляет что там есть тестостеронтак же исследование на пабмеде просто существует
Common questions and misconceptions about creatine supplementation: what does the scientific evidence really show?
так возьми блять просто без тестостерона в составе, просто креатин моногидратА почему тогда креатин который я беру заявляет что там есть тестостерон
Ну так там написано что есть тестостеронтак возьми блять просто без тестостерона в составе, просто креатин моногидрат
Ну так там написано что есть тестостерон
ты постфармишь или ты ретард?
Я от другой фирмы беру
Он мне помогает не мешай коьилджонты постфармишь или ты ретард?
у тебя нету мамы че ты пиздишьмама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально
нахуй мне эти посты ты что блять припадочный? я ссал на нихты постфармишь или ты ретард?
Бля убейся ужемама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально
Саща108Бля убейся уже
Саща108
Бля чувак это пиздецмама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально
Нет, это спортивная добавка БАД а не стероид, он повышает ATF в твоём организме из-за чего ты можешь делать немного больше повторений.мама не разрешает купить креатин те это анаболический стероид и у меня будет облысение, камни в почках и тд?это правда? Я боюсь реально