3
3mco
Iron
мне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
разве это не генетика?Бросай пж, я в 13 190 и не было в зависимости
влияет но не сильно.мне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Вообщем не надо курить в столь раннем возрастеразве это не генетика?
Выпей цианид, такая же отравамне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Бросай или те пиздец будетмне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
ебать ты тип с 11 куритьмне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
мне вот интересно у тебя нету проблем в классе из-за такого большого роста? наверное ты выше каждого там на голову двеБросай пж, я в 13 190 и не было зависимости

Никотин—крайне токсичный алкалоидный наркотик, занимающий первое место по адиктогенности среди всех наркотических веществ, обгоняя даже героин, мефедрон, амфетамин, алкоголь и другие(32% у никотина/23% у героина). По разным оценкам никотин употребляет каждый третий-четвёртый человек на планете. Люди, имеющие психические расстройства подвержены риску зависимости сильнее всего

Курение повышает ROS, приводящие к ускорению старения зоны роста, уменьшению итогового роста и костеобоазования(буст FGFR3)
Курение ухудшает циркадные ритмы, ухудшает сон, снижает мелатонин и как следствие ночную выработку гормона роста(гены циркадных ритмов и их хорошая работа напрямую связаны с молодостью зон роста и продольным ростом костей)

1. Цитизин(пить по инструкции)
Цитизин это растительное вещество, частичный агонист рецептора никотина(α4β2), показавший увеличение частоты отказа от курения за 12 месяцев с 7% до 32%.
—Активирует рецепторы никотина, но слабее, чем сам никотин. Это снимает ощущение ломки, но не даёт эффектов курения.
—Связывается с рецепторами никотина сильнее, чем сам никотин, поэтому при затяжке сигареты вы ничего не почувствуете.
Зная, что даже закурив сигарету никотин все равно не усвоится-бросить становится легче.
2.NAC 2 раза в день по 1000-2500мг
Достоверно снизил частоту воздержания за 4 недели на 38% против 7% в группе плацебо.
—Восполняет нормальный уровень глутамата, который повышается при тяге.
—Восполняет уровни глутатиона, снижая оксидативный стресс, воспаление и другие негативные последствия никотина.
3. Физическая активность
Аэробные/Анаэробные тренировки стимулирует дофаминовую и систему вознаграждения, повышает настроение, улучшает сон, снижает стимул к курению и отвлекает от мыслей о нём.
Каждый раз, когда вы чувствуете, что вот вот закурите или у вас появляются мысли об этом—посжимайте эспандер, поотжимайтесь от пола, поприседайте, это значимо снизит острую тягу,
Если ни одно из этих занятий не помогает—сделайте аэробную тренировку с ЧСС выше 140 и продолжительностью более 20 минут.
Вместо того, чтобы тратить деньги на сигареты, лучше вложите эти 2-4 тысячи рублей в эспандер и абонемент в спортзал, ведь вы всё равно потратили бы примерно столько же на сигареты/одноразки, а у тренировок помимо снижения тяги к курению ещё вагон и тележка сильных положительных эффектов, но это уже тема для другого поста
а самбросай эти письки дьявола
я маленько, + жду сигиа сам
не дождешьсяя маленько, + жду сиги
щас опять обрыгаю тебяне дождешься![]()

ну все ненадощас опять обрыгаю тебя![]()

зачем ты вобще куришь?мне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Бля тип какой же ты даун,курить с 11 лет по 14..это пиздецмне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Эхх а мог быть 190, от сигарет рецесс бонмассы и писюнамне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
Я видел твой пост где ты писал что ты 188, но в целом ты правБросай пж, я в 13 190 и не было зависимости
Хочу забыть об этом треде навсегдаЯ видел твой пост где ты писал что ты 188, но в целом ты прав
я не знаю, я был очень тупым, по этому захотел попробовать, эта зависимость держит, и из за нее я теряю свой потанциал и здоровье, я виню себя за этозачем ты вообще куришь?
бля в чем проблема броситья не знаю, я был очень тупым, по этому захотел попробовать, эта зависимость держит, и из за нее я теряю свой потанциал и здоровье, я виню себя за это
трать деньги на чето другое просто и всея не знаю, я был очень тупым, по этому захотел попробовать, эта зависимость держит, и из за нее я теряю свой потанциал и здоровье, я виню себя за это