slayermtn🍇
Platinum
Понятно189 если прям честно
189 если прям честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понятно189 если прям честно
189 если прям честно
конечно же лтнУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Ну так и есть, я ниче не кушаю, я ем только белый буэно и пью кокосоаое молокоты выглядишь как будто очень мало кушаешь
дитяУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Не знаю братан сравни по таблице из тик токаУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
НеНе знаю братан сравни по таблице из тик тока
Joined: yesterdayТак только греи делают, я знаю про эту фигню
кстати кира тру адам, это с него срисовали ващеНе знаю братан сравни по таблице из тик тока
Ну это френдлифаер, так делают типы которые только ухнади про луксмаксинг, а не которые зарегистрировались вчераJoined: yesterday
Так its over, рост в 13 должен быть 2 метра миниуммда какие нахуй 190 в 13
я твой рот ебал![]()
ты узнал в начале лета 2026**Ну это френдлифаер, так делают типы которые только ухнади про луксмаксинг, а не которые зарегистрировались вчера
Нет, в конце декабря 2025 или нояьряты узнал в начале лета 2026**
Ну это френдлифаер, так делают типы которые только ухнади про луксмаксинг, а не которые зарегистрировались вчера
вхаха окНет, в конце декабря 2025 или нояьря
Ну это френдлифаер, так делают типы которые только ухнади про луксмаксинг, а не которые зарегистрировались вчера
Это ещё когда молотком бьютдак луксмаксинг это вроде мьюинг или типо того
лтнУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
189 если быть точнымлтн
190 в 13?
ниче конкчно не говорю, но не мог бы ты фото с рулеткой сделать? без обуви189 если быть точным
ну какие 190, по твоему холи фрейму скажу максимум 160У Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Могу завтра сделать, просто щас не могу, напомни мнениче конкчно не говорю, но не мог бы ты фото с рулеткой сделать? без обуви
я верю, но это очень странно, с таким ростом в 13 лет у тебя тупо кровь в конечности доходить не успевает, поэтому ты и выглядишь немного как зомби
окМогу завтра сделать, просто щас не могу, напомни мне
Рост всё равно ничё не решаетну какие 190, по твоему холи фрейму скажу максимум 160
пиздюкРост всё равно ничё не решает
Я так говорю, потому что всем насрать на мой рост, все смотрят на лицопиздюк![]()
как ты думаешь почему всем «насрать» на твой ростЯ так говорю, потому что всем насрать на мой рост, все смотрят на лицо
Из за возраста?как ты думаешь почему всем «насрать» на твой рост
Бля брат грей это короче когда нуб в луксмаксинге остальные термы узнаешь в коменариях тики токаЯ хочу рейт у типов которые знают как оценивать
нетИз за возраста?
орб по сравнению с тобой ньюгенНет, в конце декабря 2025 или нояьря
Какой орборб по сравнению с тобой ньюген
орб это типо вариант верити как моггити только с ассиметрией хей итс ми итс орб рейт ме анутингКакой орб
ниче конкчно не говорю, но не мог бы ты фото с рулеткой сделать? без обуви
я верю, но это очень странно, с таким ростом в 13 лет у тебя тупо кровь в конечности доходить не успевает, поэтому ты и выглядишь немного как зомби
ОкЖрии сука жри,иди себе на хлеб колбаски сырка нареж,2-3 бутика сделай и в микроволновку закинь
колбаса еда для гоев+спидран рака кишкиЖрии сука жри,иди себе на хлеб колбаски сырка нареж,2-3 бутика сделай и в микроволновку закинь
сходи к врачу
Зачемсходи к врачу
ну это нездоровая хуйняЗачем
кому ты пиздишь что ты 190У Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Чекни мой пост под комом недавнийкому ты пиздишь что ты 190
я по 6 емЖрии сука жри,иди себе на хлеб колбаски сырка нареж,2-3 бутика сделай и в микроволновку закинь
Как знаешьколбаса еда для гоев+спидран рака кишки
ультра процесиррованое мясо и соевый белокКак знаешь
ОправданоУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Схуяли пиздюки такие высокие, я в 13 150 былУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?