doog
Iron
Просто я уезжаю по делам дам то напиши кто может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А сколько гармонии скажешь?View attachment 5619122вкусненький малышочек, hltn-lmtn зайдет нормально
сориПросто я уезжаю по делам дам то напиши кто может
ты сегодня безумно красивыйПросто я уезжаю по делам дам то напиши кто может
перед лтнами не извиняютсясори
View attachment 5619122вкусненький малышочек, hltn-lmtn зайдет нормально
Хлтнами*перед лтнами не извиняются
Так блять норм рейт у меня средняя гармонияView attachment 5619154
Если он лмтн, тогда я чадлайт
сука как же ты заебалПросто я уезжаю по делам дам то напиши кто может
Где блять она средняя если у тебя фвхр нахуй 1.68Так блять норм рейт у меня средняя гармония
Чем же объясни . Вопросы задаю ?) И да все эти вопросы не тебе адресованы можешь не отвечать если ты идиот не додумаешься до этогосука как же ты заебал
напомни говноед ебаный, сколько ты раз уже рейт просил?Чем же объясни . Вопросы задаю ?) И да все эти вопросы не тебе адресованы можешь не отвечать если ты идиот не додумаешься до этого
И 0.50 ESR, у тебя вообще быть не может гармония 50%Где блять она средняя если у тебя фвхр нахуй 1.68
Скорее всего больше просто фотка первая моя и тем более это не так плачевно рейт меняетГде блять она средняя если у тебя фвхр нахуй 1.68
Сколько у него постов столько и просилнапомни говноед ебаный, сколько ты раз уже рейт просил?
бля че за ава у тебя
Мне лет мало конечно у меня большее количество будет храматьИ 0.50 ESR, у тебя вообще быть не может гармония 50%
Кусающий щеки ха спасибо за комплиментСколько у него постов столько и просил
Долбаеб кусающий щеки засоряет форум
Чин ту фильтрум 1.34, ты че курнул мабой, какая нахуй средняя гармонияИ 0.50 ESR, у тебя вообще быть не может гармония 50%
прикол в том что щеки кусать ток хуже сделает ты раздражишь кожу и опухнешь у мя такое на пару дней было год назад когда я при прогулке с девушкой 2 часа прикусывал щекиСколько у него постов столько и просил
Долбаеб кусающий щеки засоряет форум
Мне лет мало конечно у меня большее количество будет храмать
В тг rccpe напиши я тебе прекрасно скину видео где я на том же ракурсе в то же время не кусаю щеки и глаза не щурюприкол в том что щеки кусать ток хуже сделает ты раздражишь кожу и опухнешь у мя такое на пару дней было год назад когда я при прогулке с девушкой 2 часа прикусывал щеки![]()
47 т1 а у меня 50 и ты хочешь сказать что это плохо сказывается на рейт?
Кусающий щеки ха спасибо за комплимент

это не комплимент,значит у тебя скулы даже не равномерные и неестественныеКусающий щеки ха спасибо за комплимент
картошку вместо носа не смог напрячь толькоView attachment 5619191
View attachment 5619196
«комплимент»
Еблан щечки не откуси
Самооценка как у 130 килограммовой сальной альтухи с гемороем JFL
ебень, у тебя фвхр тир 6 -45, чин ту фильтрум тир 5 -10, еср тир 5 почти тир 6 -10, а всего баллов 288.7547 т1 а у меня 50 и ты хочешь сказать что это плохо сказывается на рейт?
зачем ты споришь тебе сказали ты говно признай и иди меняйся47 т1 а у меня 50 и ты хочешь сказать что это плохо сказывается на рейт?
Посмотри другую фотку и потом рейтиебень, у тебя фвхр тир 6 -45, чин ту фильтрум тир 5 -10, еср тир 5 почти тир 6 -10, а всего баллов 288.75
Кого ты нахуй из себя строишь, ты ебаный 4.25 из-за гармонииВ тг rccpe напиши я тебе прекрасно скину видео где я на том же ракурсе в то же время не кусаю щеки и глаза не щурю
почти нихуя не поменяется, фвхр у тебя был и будет хуевыйПосмотри другую фотку и потом рейти
Правда что-ли может мне блять 14это не комплимент,значит у тебя скулы даже не равномерные и неестественные
Ахаха конечно фотку на фронталку посмотрипочти нихуя не поменяется, фвхр у тебя был и будет хуевый
Тяжело однако в 14 смириться с тем, что все кончено нахуйПравда что-ли может мне блять 14
Покажи блять какуюАхаха конечно фотку на фронталку посмотри
не бойся,в 18 ты не выйдешь из генетического урода,зр уже закрытыПравда что-ли может мне блять 14
Ахаха конечно фотку на фронталку посмотри
АХАХАХАХ блять ну ты серьезно в то напиши rccpeView attachment 5619191
View attachment 5619196
«комплимент»
Еблан щечки не откуси
На которой он чадлайт, она есть просто ты долбоеб ее не видишьПокажи блять какую
вот бабы некоторые говорят про луксмаксеров что они утюги и ты внатуре утюгView attachment 5619191
View attachment 5619196
«комплимент»
Еблан щечки не откуси
Ты блять о чем у меня пубертат ещё не начинался а уже наверно закрылсяне бойся,в 18 ты не выйдешь из генетического урода,зр уже закрыты
Дай свой юз в мессенджере максАХАХАХАХ блять ну ты серьезно в то напиши rccpe
Послушаем мнения экспертавот бабы некоторые говорят про луксмаксеров что они утюги и ты внатуре утюг![]()
не переживай пацанчик,зр от стресса еще раньше закроютьсяТы блять о чем у меня пубертат ещё не начинался а уже наверно закрылся
Не шути большеНа которой он чадлайт, она есть просто ты долбоеб ее не видишь