doog
Iron
- OP
Сам придумал, сам посмеялся.Священник ему кадилом затылок забонсмешил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сам придумал, сам посмеялся.Священник ему кадилом затылок забонсмешил
Не на того нарвался, у тебя ужасная пунктуация, ужасное словосочетание, скорее всего, у тебя даже есть орфографические ошибки.В общем это только запятые?
Зачем ты про него плохое говоришь? Возьми его тапочки дырявые пройди его путь, ну вот эта цитата из брат 3 же есть, типо пройди путь человека прежде чем осуждать, или нет? ХотяСвященник ему кадилом затылок забонсмешил
то сообщение на которое ты ответил, объясняет этоА почему ты начал ругательства использовать в отношении меня?
Надо быть чуть чуть объективным, священник его не бонсмешил потому-что священник грей и не знает что такое луксмаксинг, скорее всего его бонсмешила мать когда ронялаЗачем ты про него плохое говоришь? Возьми его тапочки дырявые пройди его путь, ну вот эта цитата из брат 3 же есть, типо пройди путь человека прежде чем осуждать, или нет? Хотя
К сожалению, я не умею делать два дела одновременно, поэтому и пишу быстро, без запятых.Не на того нарвался, у тебя ужасная пунктуация, ужасное словосочетание, скорее всего, у тебя даже есть орфографические ошибки.
Тебе бы очень пошел статус человека читающего книжки.Надо быть чуть чуть объективным, священник его не бонсмешил потому-что священник грей и не знает что такое луксмаксинг, скорее всего его бонсмешила мать когда роняла
К сожалению, я не умею делать два дела одновременно, поэтому и пишу быстро, без запятых.
А если не секрет, ты этот текст так долго через искусственный интеллект формулировал? Получилось очень культурно.
Слышь пёс, даже дегенерат умеет делать два дела одновременно, а ты нет, че за хуйня, даже даун может дрочить хуй и одновременно лайкать фотку твоей матери в инстеК сожалению, я не умею делать два дела одновременно, поэтому и пишу быстро, без запятых.
А если не секрет, ты этот текст так долго через искусственный интеллект формулировал? Получилось очень культурно.
Ты очень плохо понимаешься что я пишу культурно и могу так писать если надо и видишь хоть чутка разницы?View attachment 5619284
Признавайся
И спросил же у ии*View attachment 5619284
Признавайся
понимаешься
Я умнее тебя лолТы очень плохо понимаешься что я пишу культурно и могу так писать если надо и видишь хоть чутка разницы?
Нихуя не культурно, ты просто поставил заглавную букву, а весь текст у тебя ужасный.Ты очень плохо понимаешься что я пишу культурно и могу так писать если надо и видишь хоть чутка разницы?
Член мамы пизда папы
Поэтому ты начал первый аскорблять человека с которым ты не знакомЯ умнее тебя лол
Точно не культурно?Нихуя не культурно, ты просто поставил заглавную букву, а весь текст у тебя ужасный.
АААААААААААААХЗАХАХАХАХАХАХАХаскорблять
@Transelvaniaнахуй ты сообщения мои редачишь![]()
Да, Оскорблядь* твою маму случайно не Оскор зовут?Поэтому ты начал первый аскорблять человека с которым ты не знаком
байт байт байтПоэтому ты начал первый аскорблять человека с которым ты не знаком
Суки у меня член 20см
Ой ошибку сделал 13 летний школьник как так то который писал 2 мужикам и пиздел вамАААААААААААААХЗАХАХАХАХАХАХАХ

По твоему диалогу могу понять что всё плохобайт байт байт
тебе же 14Ой ошибку сделал 13 летний школьник как так то который писал 2 мужикам и пиздел вам![]()
Точно опозориться?Молчи идиот, если не хочешь еще сильнее опозориться нахуй
Я тут подумал, и у меня ник doog, что в переводе сооообака, вот, так вот раз я собака то и мать моя сука
хуевые байты дружище, ты ведь все ровно и другим посты фармишьПо твоему диалогу могу понять что всё плохо
Ну можешь считать что мне 14тебе же 14
Дай определение слова диалогПо твоему диалогу могу понять что всё плохо
Если бы ты был умнее меня , то ты бы не стал использовать ругательства в мою сторону ))Молчи идиот, если не хочешь еще сильнее опозориться нахуй
Наверное не знаешь что этоДай определение слова диалог
А я могу считать что твоя мать сука раз ты собака?Ну можешь считать что мне 14
ДаНаверное не знаешь что это
зачем ты про себя такменя в детстве пиздили родители,сейчас в школе меня пиздят мои однокласники,я для них doog,даже на сабфоруме меня не любят
Зачем мне отвечать на настолько тупые вопросыА я могу считать что твоя мать сука раз ты собака?
Изменил мой текст ты наверно очень умный раз разобрался в этомзачем ты про себя так
да,я умнее тебяИзменил мой текст ты наверно очень умный раз разобрался в этом
И зачем же вы одному типу пиздите которому лет меньше чем вам в 2 раза?
Поставил запятую чтобы все что до этого забытьда,я умнее тебя
Ух сука, щас отредачу сообщение собаки и буду крутым, бля я тако крутой, о боже, пора набивать 666 на лбу, я делаю такую грязь ыыыы фа фа пэпэ я тупой тролль фээээ папаааа пэээ

я теперь самый крутой тут