nickiio
Iron
Не по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не скажу

В моем городишке не так уж и много заведений, ещё и столица называется Не по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
А че там язык надо учить местный?В Шанхай съебу
они там по русски разговариваютА че там язык надо учить местный?
В Алабугу конечно же, дроны конструироватьНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
В корею,китай,Японию,грецияНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
Я наполовину сам китаец и гражданство тоже естьА че там язык надо учить местный?
бля а ведь смотря на аву я представлял что ты примерно так же выглядишь только малойЯ наполовину сам китаец и гражданство тоже есть

Я не анканни отвечаюбля а ведь смотря на аву я представлял что ты примерно так же выглядишь только малой![]()
на кинорежиссуру либо в театрыНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
На врача если возьмут в молдовуНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
слушай а какое направление? Тоже на лечебное дело поступаюНа врача если возьмут в молдову
там вроде вначале у всех одинаковая учебаслушай а какое направление? Тоже на лечебное дело поступаю
какие нахуй алматы...В Алматы, академия искусств на актерское
В ЕС ща хуйня учиться, хотя образования у них ахуенное, но сука, ёбаные мигранты всё портят. У меня есть друг в Германии, он говорит что его там недолюбливают за то что он сука белый, он даже не сможет пиздануть кого-то там, так как потерпевший может напиздеть что это всё из-за его нации (Он говорил что такое было уже)Есть кто хочет в ЕС?
В Таджикистан либо в центральную АзиюНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
я планирую писать рэп и жить в ла к 18 годамНе по теме, но куда вы хотите поступить учиться или где уже учитесь? Есть кто хочет в ЕС?
Что не так?какие нахуй алматы...
казахстанЧто не так?
Алматы буферная зона для моделинга и актерского, ты куда хочешь чтобы я подался на высшее?казахстан