Курение раз в неделю

skolimax

skolimax

Iron
я месяц назад задумался о курении раз в неделю думал думал взвешивал за и против, купил одноразку и раз в неделю делаю условно 10-20 затяжек, до этого не курил вообще, не знаю, это иожет причинять последствия если делать 20 затяжек раз в неделю? (знаю что это странно) да и плюс мне дофамин доставляет факт что я могу покурить и неделю игнорить хотение курить, типо самоконтроль чтоли

Last edited:
  • +1
Reactions: dArloky, kewerest, Nkq and 3 others
бамп,типы которые обычные сигареты курят раз-два в день сильно на вашу кожу влияет или зубы?

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, NotFun and 2 others
100% будешь делать все больше затяжек, с каждым разом, потом уже привыкнет начнется.

• +1
бамп,типы которые обычные сигареты курят раз-два в день сильно на вашу кожу влияет или зубы?
за 4 месяца курения, по 1 сиге раз в неделю-две, на кожу никакого эффекта, но мне безумно повезло с ней, может у челов с плохой кожей какой-то эффект есть. с зубами тоже все норм. щас начал по 1-й в день курить, посмотрим че будет. пока только слюновыделение ебанутое началось, но от электронок его быть не должно.

• +1
  • So Sad
100% будешь делать все больше затяжек, с каждым разом, потом уже привыкнет начнется.
У меня сила воли мощная, я просто в один день перестал есть сладкое, пить газировки, есть вредное и так уже 4 месяца, просто в 1 день, в школе курил неделб потом просто выкинул одноразку и не принимал никотин вообще лет 5-6, если цель есть я относительно легко делаю, если это касается желания

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, umbrelus and 1 other person
У меня сила воли мощная, я просто в один день перестал есть сладкое, пить газировки, есть вредное и так уже 4 месяца, просто в 1 день, в школе курил неделб потом просто выкинул одноразку и не принимал никотин вообще лет 5-6, если цель есть я относительно легко делаю, если это касается желания
бросить сладкое в сотни раз проще, чем курение, если у тебя уже физическое и психологическое привыкание. но если так уверен в себе, то дай бог.

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
бросить сладкое в сотни раз проще, чем курение, если у тебя уже физическое и психологическое привыкание. но если так уверен в себе, то дай бог.
Я хочу эти 1500 затяжек хуйнуть только это много время займет та и выкинуть нахуй, я вот позавчера парил сегодня ахуено себя чувствую как никогда ваще не хочу парить, и прошлую неделб фулл тоже не особо хотел

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
я месяц назад задумался о курении раз в неделю думал думал взвешивал за и против, купил одноразку и раз в неделю делаю условно 10-20 затяжек, до этого не курил вообще, не знаю, это иожет причинять последствия если делать 20 затяжек раз в неделю? (знаю что это странно) да и плюс мне дофамин доставляет факт что я могу покурить и неделю игнорить хотение курить, типо самоконтроль чтоли
еблан бросай, ты станешь рабом дудки

• +1
Reactions: anikey, kewerest, Nkq and 1 other person
еблан бросай, ты станешь рабом дудки
Я брошу в любом случае, я в себя верю👀

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
Я брошу в любом случае, я в себя верю👀
Лучше бросай сейчас пока не поздно, я употреблял никотин с 13 до 16 лет, ты даже не представляешь насколько мне стало лучше, после того как я бросил

• +1
Reactions: anikey, kewerest and Nkq
+холоу чикс + утоньшение кожи, минусов нету

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, skolimax, R1zzka and 1 other person
но жировые пакеты то неравномерно будут "уходить",из-за этого обеспечены провалы кожи носогубные,под глазами и тд

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
но жировые пакеты то неравномерно будут "уходить",из-за этого обеспечены провалы кожи носогубные,под глазами и тд
Ничего не идеально точно

• +1
Reactions: kewerest and code80
+разрушение коллагена

• +1
Reactions: anikey, kewerest, code80 and 1 other person
+зубы как у риры
Для этого надо как у индусов из травы и красной хуйни чет жевать

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
дорога в зависимость

• +1
Reactions: anikey, Nkq and code80
носогубки проявятся, огромный минус к внешности

• +1
Reactions: anikey, Nkq and code80
так и нах ты ее купил если у тебя сила воли мощная?

• +1
Reactions: Nkq
курение влияет.
накопительный эффект и курение будучи пиздюком (<20 лет) убивает ваш организм x2 сильнее, чем у людей с уже норм организмом

-кожа +зависимость

заебали курящие уебки

• +1
Reactions: Nkq

Users who are viewing this thread

Back