Личная жизнь или уважение на орге?

justwanttoropemaxx

justwanttoropemaxx

anime lover
Мы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka, Brava and 5 others
Мы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному ответу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
личная жизнь думаю

lesbian GIF

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka, 4ramminok and 3 others
  • +1
Reactions: 333user333, R1zzka, 4ramminok and 2 others
Заиметь уважение в жизни сделав своей жизнью орг

• +1
  • +1
личная жизнь

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka, 4ramminok and 1 other person
Мы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
Смотря что мы считаем за личную жизнь.
Поменяю крайности, вот, что получилось:
1. Уважение на орге, где даже если щитпостить, то ты +реп просто потому что потому.
2. Личная жизнь с фоид + кайф в социуме

Что мы имеем?
На орге в последнее время 0 норм постов, на ру сабфоруме нет модеров. Радует лишь то, что лайт-греи покинули форум, закончив свое великое дело одним постом с рейтом :)
Что получаем от уважения? Счастье? Деньги?
Хзззз....
Для меня орг это форум, куда 1-2 раза в день зайдешь, посты почекаешь угарные и пару мыслей выпишешь. Все.
Все, что надо я уже давным давно изучил на англ форуме

Или же личную жизнь с фоид + кайфом в социуме.

Тут уже выбирать каждому. Кому-то в кайф гнить в компе на форуме, кому-то в кайф будет с фоидкой за ручку ходить и цветочки нюхать.

Если говорить за мой выбор, то я даже не задумываясь выберу второй вариант. Как минимум из-за того, что это еще с детства мне ближе, да и банально я заебался гнить за компом

• +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok and kewerest
Личная жизнь. Всегда. Потому что уважение на орге - это иллюзия, которая работает только пока горит экран. Wnt/b забанили - о нем забыли через 2 дня. Как только ты выключаешь форум, ты остаёшься один. И тогда ты увидишь себя настоящего - и этот человек не имеет ничего, кроме репутации на форуме. Уважение на форуме не даст тебе ни бабы, ни денег, ни тепла. Оно только затягивает тебя глубже в иллюзию, что ты что-то значишь. Но когда монитор гаснет - иллюзия исчезает, и остаёшься только ты.
16212

Ты думаешь он счастлив?

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka, Fin_1337 and 3 others
конечно личная жизнь

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka and kewerest
Личная жизнь. Всегда. Потому что уважение на орге - это иллюзия, которая работает только пока горит экран. Wnt/b забанили - о нем забыли через 2 дня. Как только ты выключаешь форум, ты остаёшься один. И тогда ты увидишь себя настоящего - и этот человек не имеет ничего, кроме репутации на форуме. Уважение на форуме не даст тебе ни бабы, ни денег, ни тепла. Оно только затягивает тебя глубже в иллюзию, что ты что-то значишь. Но когда монитор гаснет - иллюзия исчезает, и остаёшься только ты.
View attachment 5533669
Ты думаешь он счастлив?
И него другая история

• +1
Reactions: R1zzka and kewerest
Не повезло с генетикой
Насколько сильно? Известно хоть что-то ?
Всё равно это не спасает его от того, что я написал. Представь как ему хуево, когда он выключает комп и снова возвращается в реальность.

• +1
Reactions: Brava, R1zzka and Fin_1337
за что кстати
Он с sero что-то разместил не зная, что ему нет 18-ти. Знают только wnt/d и админы

• +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337 and justwantlove
View attachment 5533669
Ты думаешь он счастлив?
Фото с запахом

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and Fin_1337
я на орге просто чиллю
личная жизнь конечно же

• +1
Reactions: 333user333 and kewerest
Насколько сильно? Известно хоть что-то ?
Всё равно это не спасает его от того, что я написал. Представь как ему хуево, когда он выключает комп и снова возвращается в реальность.
Жаль

• +1
Reactions: kewerest
бля ясен хуй что личная жизнь, что за ебнутый вопрос:lul: