justwanttoropemaxx
anime lover
Мы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
личная жизнь думаюМы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному ответу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
но мне похуй, так что буду фармить 2 к постовличная жизнь думаю
![]()
Хорошо сказаноЗаиметь уважение в жизни сделав своей жизнью орг
Смотря что мы считаем за личную жизнь.Мы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
конечно личная жизньМы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
И него другая историяЛичная жизнь. Всегда. Потому что уважение на орге - это иллюзия, которая работает только пока горит экран. Wnt/b забанили - о нем забыли через 2 дня. Как только ты выключаешь форум, ты остаёшься один. И тогда ты увидишь себя настоящего - и этот человек не имеет ничего, кроме репутации на форуме. Уважение на форуме не даст тебе ни бабы, ни денег, ни тепла. Оно только затягивает тебя глубже в иллюзию, что ты что-то значишь. Но когда монитор гаснет - иллюзия исчезает, и остаёшься только ты.
View attachment 5533669
Ты думаешь он счастлив?
Какая?И него другая история
Не повезло с генетикойКакая?
Насколько сильно? Известно хоть что-то ?Не повезло с генетикой
за что кстатиWnt/b забанили
Он с sero что-то разместил не зная, что ему нет 18-ти. Знают только wnt/d и админыза что кстати
Фото с запахомЛичная жизнь. Всегда. Потому что уважение на орге - это иллюзия, которая работает только пока горит экран. Wnt/b забанили - о нем забыли через 2 дня. Как только ты выключаешь форум, ты остаёшься один. И тогда ты увидишь себя настоящего - и этот человек не имеет ничего, кроме репутации на форуме. Уважение на форуме не даст тебе ни бабы, ни денег, ни тепла. Оно только затягивает тебя глубже в иллюзию, что ты что-то значишь. Но когда монитор гаснет - иллюзия исчезает, и остаёшься только ты.
View attachment 5533669
Ты думаешь он счастлив?
ЖальНасколько сильно? Известно хоть что-то ?
Всё равно это не спасает его от того, что я написал. Представь как ему хуево, когда он выключает комп и снова возвращается в реальность.
А ответить на вопросы?Жаль
бля ясен хуй что личная жизнь, что за ебнутый вопросМы дискутировали с @justwantlove о том, что все же важнее, иметь личную жизнь либо уважение на орге. К столь сложному вопросу мы так и не нашли ответа. Ваше мнение?
скинь фулл гифкиличная жизнь думаю
![]()
Не знаю бро. Всегда он говорит что пизда ему. Надо кого то спросить которые хорошо его знают. Хз какие эти юзерыА ответить на вопросы?