wbins
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я с тобой даже не общался последние пару часов. Почему ты так зациклен на мне? Почему постоянно обо мне думаешь? Ты гомосексуал? Я тебя привлекаю? Тупой сукин сын.View attachment 5672378
уродливый сын бляди прошу заткнись, мне уже тошно слушать твои недоразвитые стоны![]()
что это меняет глупая свинья, я ведь мог только сейчас освободиться и протаранить твою дохлую матьЯ с тобой даже не общался последние пару часов.
looks pretty good thoView attachment 5672378
уродливый сын бляди прошу заткнись, мне уже тошно слушать твои недоразвитые стоны![]()
looks pretty good tho
but this acne scars is ugly asf
не льсти ему, он безкостный мудакlooks pretty good tho
but this acne scars is ugly asf
Нормально выглядит,ты просто предвзято к нему относишься ,как и он к намне льсти ему, он безкостный мудак![]()
нет, он уродливыйНормально выглядит,ты просто предвзято к нему относишься ,как и он к нам
он страшная хуилаНормально выглядит,ты просто предвзято к нему относишься ,как и он к нам
Никто никому не лижет жопу,я отвечаю правдиво,он выглядит средне,не страшно,и мне похуй ,пусть банит меня,обиженный школьник там значит из Афганистанаон страшная хуила
че вы ему жопу лижите блять, он бы забанил каждого из вас, будь у него такая возможность
я рыгаю при виде любого положительного комментария его сторону, его ебучая самооценка и так на дне, нехуй ее повышать, вряд ли это вообще он, потому что он ебаная черная хуила, которая мечтает стать белымНикто никому не лижет жопу,я отвечаю правдиво,он выглядит средне,не страшно,и мне похуй ,пусть банит меня,обиженный школьник там значит из Афганистана
Не знал об этом,просто сказал ему все как естьего ебучая самооценка и так на дне
была бы его самооценка нормальной, он бы не строчил нам хуйню и не писал о том, что он жирный манлет и мечтает стать белымНе знал об этом,просто сказал ему все как есть
этого его серый другя рыгаю при виде любого положительного комментария его сторону, его ебучая самооценка и так на дне, нехуй ее повышать, вряд ли это вообще он, потому что он ебаная черная хуила, которая мечтает стать белым