Игорь бурда
SUPER
эээээх, а я думал вы два геюги ебаных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ненавижу всех пидорасовэээээх, а я думал вы два геюги ебаных
а че на аву ставишь ихненавижу всех пидорасови готов убить каждого
Гейского ниче не писали, а за жопу друг друга мацали пока никто не видитты думаешь что я педик![]()
ну в плане серик не смотрели
мы даже ниче гейского не писали![]()
я не мацал никогоГейского ниче не писали, а за жопу друг друга мацали пока никто не видит
pizdaboljust so you know, me and @NotFun aren’t faggots, we both watched this show recently and decided to match our profiles
we’ve both always wanted and still only want women
we found two faggots and got one of them banned. we’re anti-faggots!
мы не пидоры дауны вы ебучие мы всегда хотели и будем хотеть только баб
сука, видел бы ты свои ответы типам, где даже намёка на гействo не было. а ты сам придумывал и спрашивал, не геи ли они. я так понял, ты партнёра себе искал. вот и нашлись два голубчикаjust so you know, me and @NotFun aren’t faggots, we both watched this show recently and decided to match our profiles
бля я бы подьебал бы вас но вас забанить могут по этому я терпила и чмоя не мацал никого
долбаеб если человек по гейски шутит не значит что он пидорас чмо с птр ниже 1сука, видел бы ты свои ответы типам, где даже намёка на гействo не было. а ты сам придумывал и спрашивал, не геи ли они. я так понял, ты партнёра себе искал. вот и нашлись два голубчика![]()
привет терпила и чмобля я бы подьебал бы вас но вас забанить могут по этому я терпила и чмо
это кста пишет настоящий геюга который любят когда его страпонит бабасука, видел бы ты свои ответы типам, где даже намёка на гействo не было. а ты сам придумывал и спрашивал, не геи ли они. я так понял, ты партнёра себе искал. вот и нашлись два голубчика![]()
че внатуре?это кста пишет настоящий геюга который любят когда его страпонит баба![]()
треды его чекни, он писал что не гетеросексуалче внатуре?
чё случилсоь мне лень читатьjust so you know, me and @NotFun aren’t faggots, we both watched this show recently and decided to match our profiles
Ну так везде есть правило типо чтобы попасть в коллектив будучи кем то кем то нужно сдать своих единомышленников которые не могут дать отпорамы двух пидорасов нашли и одного из них откинули в бан
стадия отрицаниячё случилсоь мне лень читать
Как же трав бомбитНу так везде есть правило типо чтобы попасть в коллектив будучи кем то кем то нужно сдать своих единомышленников которые не могут дать отпора
я могу доказать что я не пидор, я трахал мать @truegriffithh67стадия отрицания
За уши сами себя притянули что геи,новый инфоповодчё случилсоь мне лень читать
Ну и что, если ты трахнул женщину это значит что ты не любишь мужчин или шоя могу доказать что я не пидор, я трахал мать @truegriffithh67
чего именно?стадия отрицания
понялЗа уши сами себя притянули что геи,новый инфоповод
такого мутанта как мать гриффита надо еще поискать, не называй это женщиной, ты не представляешь что я пережилНу и что, если ты трахнул женщину это значит что ты не любишь мужчин или шо
я хуй знает , какой то бред происходит ебучийчего именно?
тип траву угрожаютт за фаготство?
долбаебы из-за оформления писать начали что мы педикичего именно?
тип траву угрожаютт за фаготство?
так ты же ушел не?я могу доказать что я не пидор, я трахал мать @truegriffithh67
Гениальный способ постфарма, а мы все тут гои и не догадываемсяЗа уши сами себя притянули что геи,новый инфоповод
бля они в серьёз восприняли?долбаебы из-за оформления писать начали что мы педики
я проверил у нас на авах люди которые не являются пидорасами ирл
почтитак ты же ушел не?
Ну ты представлял что это был мужчина и ты получил удовольствиетакого мутанта как мать гриффита надо еще поискать, не называй это женщиной, ты не представляешь что я пережил
тред про новое оформление посмотриГениальный способ постфарма, а мы все тут гои и не догадываемся
пиздеж и провокацияНу ты представлял что это был мужчина и ты получил удовольствие
хз походубля они в серьёз восприняли?
*Новое гейское оформлениетред про новое оформление посмотри
ему это и скажи, дебилоид. на меня нагнали, когда я иронично пошутил. так че ж он меня за пидора считает? не объяснишь как?долбаеб если человек по гейски шутит не значит что он пидорас чмо с птр ниже 1
гомик ебаный, пошел нахуй с форумаему это и скажи, дебилоид. на меня нагнали, когда я иронично пошутил. так че ж он меня за пидора считает? не объяснишь как?
уебок ты писал про страпоны и что ты НЕ гетеросексуал, пока я под парочкой тредов писал про то, что хочу женщинему это и скажи, дебилоид. на меня нагнали, когда я иронично пошутил. так че ж он меня за пидора считает? не объяснишь как?
с пидором на аве я бы не пиздел лучшегомик ебаный, пошел нахуй с форума
походу тебя хоятт забанить за то что еблан с авой грифит так нажаловался и хуйню начал нести модерамхз походу
закрой ебало сын горной бляди , трахал твою родословнуюс пидором на аве я бы не пиздел лучше![]()
гриффит нихуя не сделал и никто не жаловался никомупоходу тебя хоятт забанить за то что еблан с авой грифит так нажаловался и хуйню начал нести модерам
Как бы я был рад если бы это оказалось правдойпиздеж и провокация

Но мы живём в мире страданий и лжи, так что твоя отмазка в априори обманчива и вводит нас гетеросексуальных мужчин в заблуждение
а ну лангриффит нихуя не сделал и никто не жаловался никому
нехуц распространять про пидорство, я лично собирал скрины с пруфами о трех типах что они пидоры
Трахал его родословную, в том числе и мужчин?закрой ебало сын горной бляди , трахал твою родословную
Как бы я был рад если бы это оказалось правдойНо мы живём в мире страданий и лжи, так что твоя отмазка в априори обманчива и вводит нас гетеросексуальных мужчин в заблуждение
Скажи настоящую правду, скажи то, что тебе велит сердце, тебя тут никто не осудит
заткни свой ротТрахал его родословную, в том числе и мужчин?
Ооох, спалился...
и перебанит васщас сюда дилдо зайдет
Что, не нравится когда ваши гейские шашни разоблачают?заткни свой рот