Любимой работы не существует(профессии)

monroe333

monroe333

Iron
Лично я не знаю не одного человека который сильно любил свою работу.Да,сначала она тебе нравится потому что тебе платят,но эта рутина начинает надоедать через месяц,через два,через год.А у тебя уже нет выбора.Я знаю очень много людей которые из кожи вон лезли чтобы поступить на "специальность которая им нравится",но через год они работают потому что надо,а не потому что нравится.
Мораль:работа попросту не может тебе нравится если она тебе не обеспечивает роскошую жизнь (мало вероятно что у кого то из нас она будет)

• +1
Reactions: Finnougric, Necc, oplatilll and 1 other person
Лично я не знаю не одного человека который сильно любил свою работу.Да,сначала она тебе нравится потому что тебе платят,но эта рутина начинает надоедать через месяц,через два,через год.А у тебя уже нет выбора.Я знаю очень много людей которые из кожи вон лезли чтобы поступить на "специальность которая им нравится",но через год они работают потому что надо,а не потому что нравится.
Мораль:работа попросту не может тебе нравится если она тебе не обеспечивает роскошую жизнь (мало вероятно что у кого то из нас она будет)
А что скажешь насчёт диванных экспертов, вроде ахуенная работа

• +1
  • JFL
Reactions: Finnougric, monroe333 and Necc
любимый может быть отдых или хобби, а работа это в любом случае работа

• +1
Reactions: oplatilll, Finnougric and monroe333
Любимая работа киберспорт

любимый может быть отдых или хобби, а работа это в любом случае работа
верно

• +1
Reactions: oplatilll
А что скажешь насчёт диванных экспертов, вроде ахуенная работа
я щас сам таким промышляю

• +1
Reactions: oplatilll
я не просил тебя Роналдо ебучий

• +1
Reactions: piskasosiska and oplatilll
Любимая работа киберспорт
втыкать в монитор по 17 часов в день и пить энергетики чаще воды и здохнуть от инсульта в 23:ROFLMAO: