oplatilll
dimorphismcel
Хоть где то его сыпят комплиментамипо
тому что доброе комьюнити не может остаться в стороне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хоть где то его сыпят комплиментамипо
тому что доброе комьюнити не может остаться в стороне
не исключеноДа он этого и добивается по моему![]()
тебе тоже потихоньку отмываемДа он этого и добивается по моему![]()
Рейджбайт масстер он потому что такую хунйю несетПочему трэды про кобельджона дикий актив набирают
да тут всю его семью боготворятХоть где то его сыпят комплиментами
А меня за чтотебе тоже потихоньку отмываем
орг виснетА чо тишина такая стала резко![]()
Про биографию кабельджона и его семьюпиздец 3 страницы в стреде про нихуя по факту![]()
Годные трэды даже такой актив не набираютпиздец 3 страницы в стреде про нихуя по факту![]()
чтобы в + было, как у всех(репы раза в 2 больше , чем постов)либо я не так понял прошлые постыА меня за что![]()
тред я хочу быть желтым на 16 страниц вродеГодные трэды даже такой актив не набирают
да, но там прям постфармил в открытую типтре
тред я хочу быть желтым на 16 страниц вроде
Потому что все братаны мои лучшиебратуха тебе по моему уже весь ру саб пытается птр омыть![]()

Отдушичтобы в + было, как у всех(репы раза в 2 больше , чем постов)либо я не так понял прошлые посты![]()
У Кевереста и у Ромея мало набирают а говно треды много набираютГодные трэды даже такой актив не набирают
Да ряльнаОтдуши
@oplatilll тоже надо
надо будет побампить их посты, седня 2 поста для серых бампнулУ Кевереста и у Ромея мало набирают а говно треды много набирают
чуть чутьБарни у кого еще странциа лагает?
Пока норм всеБарни у кого еще странциа лагает?
с хейзесом и то веселее было, актив был ебейший, но бан заслуженныйНе баньте кобельджона, из за него тут ебнутый актив
Тут много типов с годными и полезными тредами но многие предпочитают отвечать на глупые сортирные вопросы ну и я в том числе люблю такие вопросы задаватьнадо будет побампить их посты, седня 2 поста для серых бампнул
надо будет ссылки сохранить чтоб новореги читали
Было бы заебись если бы как у оффтопика модно было стики стредс закрепитьнадо будет побампить их посты, седня 2 поста для серых бампнул
надо будет ссылки сохранить чтоб новореги читали
А с хейзесом что за историяс хейзесом и то веселее было, актив был ебейший, но бан заслуженный
говно всегда популярнее годного гайда, на ру сабе столько незамеченных качественных гайдов, что даже как то обидноУ Кевереста и у Ромея мало набирают а говно треды много набирают
надо как турки строчить треды и посты, мб дадут модера намБыло бы заебись если бы как у оффтопика модно было стики стредс закрепить
@romey_y кажется сделал мегатред по таким гайдамговно всегда популярнее годного гайда, на ру сабе столько незамеченных качественных гайдов, что даже как то обидно
да он хикки ебень какой то, выписывал хуй пойми че, из угроз это то что он в игнор лист закинетс хейзесом и то веселее было, актив был ебейший, но бан заслуженный
уверен есть люди которые и в правду хотят улучшить себя и читают их среди тонны мусораговно всегда популярнее годного гайда, на ру сабе столько незамеченных качественных гайдов, что даже как то обидно
там не все@romey_y кажется сделал мегатред по таким гайдам
Ру сабфорум держится на кобельджонеуверен есть люди которые и в правду хотят улучшить себя и читают их среди тонны мусора
Кто это вообщеРу сабфорум держится на кобельджоне
И на его мамеРу сабфорум держится на кобельджоне
ПетухКто это вообще
РяльнаИ на его маме
@cabeljohn333Кто это вообще
Все с 333 в нике такие ?Петух
ру сабфорум держится на понятиях, а хуи участников во рту матери кобылджонаРу сабфорум держится на кобельджоне
Thread 'ПРИЛЮДНОЕ ИЗБИЕНИЕ «КОРОЛЯ» ХЕЙЗЕСА'А с хейзесом что за история
юзер норм вроде толькоВсе с 333 в нике такие ?
Бля хуевое настроение щас незаметно станет заебатым после таких панчейру сабфорум держится на понятиях, а хуи участников во рту матери кобылджона
да нихуя он улучшить не хотел, твинк какой то ебанушки, с 1 поста тролльПов кабельджона
Когда хотел просто улучшить свою внешность а в итоге фулл ру сабфорум тебя обсирает
да ниче я думаю не изменится по репамкидайте репорты на кобтльджона прост
Движуха прекратитсякидайте репорты на кобтльджона прост