M
MitoMaxato
Iron
типо просто интересно особено в социальной жизни как у вас дела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
разве? ну типо эмоциональный интелект можно развить но имено сам айкю почти нет тоесть выше своего потолка заложеного ты не прыгнеш как будтоэт субьективщина я считаю. хотя знания психологии и социологии ебануто бустят ваще все что можно
четкого показателя интеллекта я считаю не существует. человека невозможно полностью оценить, однако ты прав что выше потолка не прыгнешьразве? ну типо эмоциональный интелект можно развить но имено сам айкю почти нет тоесть выше своего потолка заложеного ты не прыгнеш как будто
возможно, не забывай репатьчеткого показателя интеллекта я считаю не существует. человека невозможно полностью оценить, однако ты прав что выше потолка не прыгнешь
Ахуенно,но скучнотипо просто интересно особено в социальной жизни как у вас дела
я сомневаюсь в твоем айкьюСкучно
типо вроде бы и круто помогает по жизни но имено в социальном плане нет просто банально скучно с людьми больше половины людей это нпс с нормавидными показателями интелекта даже грустно как то, хочется возможно пожить как они, у них всё просто всё так легко хоть они и тупые но сами то они этого не понимаютАхуенно,но скучно
общение дается сложно потому что я в 80% случаев знаю что скажет тупоголовая шлюха с 9/10-ю классами образования
про парней вообще молчу, 75-80% кастраты безмозглые
Не сомневайся))))я сомневаюсь в твоем айкью