люди с хай айкю и екью как вам живётся

M

MitoMaxato

Iron
типо просто интересно особено в социальной жизни как у вас дела

• +1
Reactions: elmir, heave3n, tormentor and 2 others
хуево

• +1
Reactions: elmir, heave3n, 4ramminok and 1 other person
эт субьективщина я считаю. хотя знания психологии и социологии ебануто бустят ваще все что можно

• +1
Reactions: elmir, heave3n, MitoMaxato and 2 others
эт субьективщина я считаю. хотя знания психологии и социологии ебануто бустят ваще все что можно
разве? ну типо эмоциональный интелект можно развить но имено сам айкю почти нет тоесть выше своего потолка заложеного ты не прыгнеш как будто

• +1
Reactions: elmir, heave3n and tormentor
разве? ну типо эмоциональный интелект можно развить но имено сам айкю почти нет тоесть выше своего потолка заложеного ты не прыгнеш как будто
четкого показателя интеллекта я считаю не существует. человека невозможно полностью оценить, однако ты прав что выше потолка не прыгнешь

• +1
Reactions: sphenoisys, elmir, heave3n and 1 other person
четкого показателя интеллекта я считаю не существует. человека невозможно полностью оценить, однако ты прав что выше потолка не прыгнешь
возможно, не забывай репать

• +1
Reactions: elmir, heave3n and tormentor
типо просто интересно особено в социальной жизни как у вас дела
Ахуенно,но скучно

общение дается сложно потому что я в 80% случаев знаю что скажет тупоголовая шлюха с 9/10-ю классами образования

про парней вообще молчу, 75-80% кастраты безмозглые

• +1
Reactions: akiyama.de, stepat6, freleks and 1 other person
Скучно

• +1
Reactions: MitoMaxato
Ахуенно,но скучно

общение дается сложно потому что я в 80% случаев знаю что скажет тупоголовая шлюха с 9/10-ю классами образования

про парней вообще молчу, 75-80% кастраты безмозглые
типо вроде бы и круто помогает по жизни но имено в социальном плане нет просто банально скучно с людьми больше половины людей это нпс с нормавидными показателями интелекта даже грустно как то, хочется возможно пожить как они, у них всё просто всё так легко хоть они и тупые но сами то они этого не понимают

Users who are viewing this thread

Back