R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
- OP
Но ведь по этой логике это "луксмаксинг"))бросать сахар≠не выжимать все из эпигенетики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Но ведь по этой логике это "луксмаксинг"))бросать сахар≠не выжимать все из эпигенетики
бросать сахар≠выжимать все из эпигенетики.Эпигенетика гораздо шире чем ты думаешь,ты должен менять все вокруг себя,а не только то,что ты потребляешь.Это можно назвать луксмаксингом,я опечаталсяНо ведь по этой логике это "луксмаксинг"))
Я поискал до того, как написать ответ. Я говорю про то, что современная среда сильно портит внешность. Например, мне соску давали до 3 лет, из-за этого челюсти недоразвились как могли бы. Из-за того, что мой язык привык лежать снизу, я часто дышал ртом, неправильно глотал, из-за этого осанка испортилась, что тоже влияет на лицо. Вот для тебя специально:Ты тупой? поищи термин "эпигенетика" прежде чем писать подобную хуйню
Хули ты такой агрессивный?И ты блять туда же, гугли "эпигенетика" прежде чем писать такой бред
наконец то парень принял истину, единственнуюВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь
Почему, он ведь правильно сказал , потолок ты не перепрыгнешь все равночуточку редпилла , пожалуйста
Утрировал с тем ,что ты говорил про конец. Но все же ты продвигаешь блекпилл в массы , а это есть не что иное как, принятие того факта, что все предопределено и это ни коим образом не исправить . То бишь принятие того факта - что все кончено (если все хуево конечно)Я не пишу в своих тредах, что всё кончено. Я лишь показываю, как всё устроено. Если кто-то, прочитав мои треды делает вывод, что всё кончено - он долбоеб
посмотри , что я ему ответил после этогоПочему, он ведь правильно сказал , потолок ты не перепрыгнешь все равно

блек пел и 

чут чут

ред пел

Внешность, генетика, стартовые данные решают доступ. Они определяют, кто тебя выберет и на каких условиях. Это - предопределено. Это нельзя исправить. Из этого не следует, что твоя жизнь предопределена. Из этого следует, что твои возможности ограничены. Игра нечестная, и ты не чад. Что ты делаешь с этим знанием - это не бп, а твой выбор. Я продвигаю в массы трезвый взгляд. Прими правила и играй так, как можешь или умриУтрировал с тем ,что ты говорил про конец. Но все же ты продвигаешь блекпилл в массы , а это есть не что иное как, принятие того факта, что все предопределено и это ни коим образом не исправить . То бишь принятие того факта - что все кончено (если все хуево конечно)
Это и есть редпилл, с блекпиллом в какой-то части, то самое о чем я ранее говорил и во что я тоже верю.Внешность, генетика, стартовые данные решают доступ. Они определяют, кто тебя выберет и на каких условиях. Это - предопределено. Это нельзя исправить. Из этого не следует, что твоя жизнь предопределена. Из этого следует, что твои возможности ограничены. Игра нечестная, и ты не чад. Что ты делаешь с этим знанием - это не бп, а твой выбор. Я продвигаю в массы трезвый взгляд. Прими правила и играй так, как можешь или умри
Ты читал мои треды и думал, что я буду говорить "смирись и умри"?Это и есть редпилл, с блекпиллом в какой-то части, то самое о чем я ранее говорил и во что я тоже верю.
Перечитав и пробежавшись глазами по паре старых твоих постов - я увидел ,что ты ,оказывается, не такой заядлый блекпиллер ,каким ты мне казался ранее. Так что я зря написал , что ты продвигаешь только![]()
мирин дядькаТы читал мои треды и думал, что я буду говорить "смирись и умри"?
View attachment 5682711
Тебе проще надеяться, что кто-то скажет "всё кончено", чем признать, что ты сам ничего не делаешь. Ты не труцел. Ты не генетический урод. Ты не в том положении, где сдаться - единственный разумный выход. Тебе придётся ебашить. Или ничего не делать - но потом признать, что проебал жизнь из-за самого себя.
Все вы, суки, надеетесь, что я скажу: "ладно, тебе тяжело, ты не виноват". Что я дам вам разрешение ничего не делать. Что я подтвержу, что мир несправедлив, и вы ни при чём. Но нет. Я писал и буду писать как есть.
Если использовать бп как оправдание - это медленный суицид. Ты не умираешь сразу. Ты просто каждый день говоришь себе: "я не могу потому что у меня плохие данные". И так проходит год. Два. Пять. Жизнь.
Блэкпил - это не разрешение сдаться. Это объяснение, почему тебе тяжелее чем другим. Труцелы, для которых действительно всё кончено, наделили бп бесконеччным нытьём. Они продвинули его в массы - и теперь обычные люди используют его как оправдание. Вы не хотите ничего знать. Вы не хотите становиться лучше. Вы хотите лишь снять с себя ответственность за свою собственную жизнь. Всё это время у вас всех есть выбор. И вы его проебываете. Вы мусор.
Если тебе так хочется снять с себя ответствекнность - вперёд. Никто тебя не остановит. Темболее незнакомец с форума. Но этот незнакомец показывает тебе, что ты сам выбираешь этот путь. И этим вызывает у тебя самобичевание - чтобы ты испытывал дискомфорт, пока проёбываешь свою жизнь в никуда
нет , и если ты не замечал ,то я всегда говорил об упоминании первого в твоих постах , но никак не о упоминании второго.Ты читал мои треды и думал, что я буду говорить "смирись и умри"?
сейчас я сам действую на полную катушку , и я не ищу какого-либо оправдания, одобрения и утешения, потому что мне оно нахуй не надо лолТебе проще надеяться, что кто-то скажет "всё кончено", чем признать, что ты сам ничего не делаешь. Ты не труцел. Ты не генетический урод. Ты не в том положении, где сдаться - единственный разумный выход. Тебе придётся ебашить. Или ничего не делать - но потом признать, что проебал жизнь из-за самого себя.
Если использовать бп как оправдание - это медленный суицид. Ты не умираешь сразу. Ты просто каждый день говоришь себе: "я не могу потому что у меня плохие данные". И так проходит год. Два. Пять. Жизнь.
Все вы, суки, надеетесь, что я скажу: "ладно, тебе тяжело, ты не виноват". Что я дам вам разрешение ничего не делать. Что я подтвержу, что мир несправедлив, и вы ни при чём. Но нет. Я писал и буду писать как есть.
Если тебе так хочется снять с себя ответствекнность - вперёд. Никто тебя не остановит. Темболее незнакомец с форума. Но этот незнакомец показывает тебе, что ты сам выбираешь этот путь. И этим вызывает у тебя самобичевание - чтобы ты испытывал дискомфорт, пока проёбываешь свою жизнь в никуда
ХОрошкоуп. щас постучу молоточком, куплю пептиды у нонейма в тг и точно дадут
Я ответил не тебе, а всем. Ты приебался с ничего - так же как это делают те, кто не согласны с моей точкой зрения. И зачем-то давишь дальше. Какой смысл ебать мне мозги? Почему я должен расписывать тебе базовые вещи, чтобы ты перестал писать?нет , и если ты не замечал ,то я всегда говорил об упоминании первого в твоих постах , но никак не о упоминании второго.
сейчас я сам действую на полную катушку , и я не ищу какого-либо оправдания, одобрения и утешения, потому что мне оно нахуй не надо лол
где ты видел ,чтобы я ныл о том ,что "все кончено"? где ты видел ,чтоб я искал какого-то одобрения , особенно от какого-то хуя с горы?где?!
почему тебе надо все обратить в огромную лекцию, где ты говоришь о том ,что я оказывается живу не так как надо? хотя ты даже ничего обо мне не знаешь , и взял все данные из моей жизни из воздуха
у меня было просто неправильное представление о тебе, которое я впоследствии изменил. но мне не понять ,какого хуя ты вывел все это к тому ,что я бездейственный и ленивый мусор![]()
последовательность диалога:И зачем-то давишь дальше.
Я не пишу в своих тредах, что всё кончено. Я лишь показываю, как всё устроено. Если кто-то, прочитав мои треды делает вывод, что всё кончено - он долбоеб
Утрировал с тем ,что ты говорил про конец. Но все же ты продвигаешь блекпилл в массы , а это есть не что иное как, принятие того факта, что все предопределено и это ни коим образом не исправить . То бишь принятие того факта - что все кончено (если все хуево конечно)
Внешность, генетика, стартовые данные решают доступ. Они определяют, кто тебя выберет и на каких условиях. Это - предопределено. Это нельзя исправить. Из этого не следует, что твоя жизнь предопределена. Из этого следует, что твои возможности ограничены. Игра нечестная, и ты не чад. Что ты делаешь с этим знанием - это не бп, а твой выбор. Я продвигаю в массы трезвый взгляд. Прими правила и играй так, как можешь или умри
Все блять ,на этой точке я с тобой согласился и сказал ,что мои доводы о тебе оказались неправильны , следовательно - тема исчерпала себя. И казалось бы ,что на этой ноте можно было бы хорошо закончить диалог , но тут ты продолжаешь писать мне с нравоучениями(которые ты кстати мог просто продолжить в новом треде. Без растягивания этого диалога и переводом его в лекцию)Это и есть редпилл, с блекпиллом в какой-то части, то самое о чем я ранее говорил и во что я тоже верю.
Перечитав и пробежавшись глазами по паре старых твоих постов - я увидел ,что ты ,оказывается, не такой заядлый блекпиллер ,каким ты мне казался ранее. Так что я зря написал , что ты продвигаешь только![]()
Ты читал мои треды и думал, что я буду говорить "смирись и умри"?
![]()
Тебе проще надеяться, что кто-то скажет "всё кончено", чем признать, что ты сам ничего не делаешь. Ты не труцел. Ты не генетический урод. Ты не в том положении, где сдаться - единственный разумный выход. Тебе придётся ебашить. Или ничего не делать - но потом признать, что проебал жизнь из-за самого себя.
Я прочиталИ ты блять туда же, гугли "эпигенетика" прежде чем писать такой бред
Ты описал влияние эпигенетики в детском возрасте, во взрослом возрасте, она дает довольно слабый импактЯ поискал до того, как написать ответ. Я говорю про то, что современная среда сильно портит внешность. Например, мне соску давали до 3 лет, из-за этого челюсти недоразвились как могли бы. Из-за того, что мой язык привык лежать снизу, я часто дышал ртом, неправильно глотал, из-за этого осанка испортилась, что тоже влияет на лицо. Вот для тебя специально:
Эпигенетика — это область биологии, которая изучает, как окружающая среда и образ жизни влияют на работу генов, не изменяя саму ДНК.
Простыми словами: генетика — это «инструкция», а эпигенетика — это то, какие части этой инструкции организм включает или выключает.
На эпигенетические изменения могут влиять:
питание;
сон;
стресс;
физическая активность;
болезни;
воздействие окружающей среды (например, дым, загрязнение и т. п.).
Тебе отвечу так же, эпигенетика дает довольно слабый импакт во взрослом возрастеЯ прочитал
"эпигенетика" подтверждает мои слова выше. Или ты про какую другую псевдонаучную эпигенетику?
А ну хотя даТы описал влияние эпигенетики в детском возрасте, во взрослом возрасте, она дает довольно слабый импакт
Тебе отвечу так же, эпигенетика дает довольно слабый импакт во взрослом возрасте
Генетика - фундамент, эпигенетика не способна хорошо компенсировать плохую генетику.
Я думал что эпигинетка это расположение и склонности чето такое, но в детстве привычки и все такое очень решает особенно в раннемА ну хотя да
ты хочешь сказать что миск,ангулярити и димо нельзя повысить? Даже обыкновенный софтмакс может улучшить ситуациюВсё решает генетика и эпигенетика, смиритесь