Лучшая генетика по лицу

weepmeep

weepmeep

6'2 ltn | looksmax and life: t.me/weepmeep
Мне кажется это определенно коренные северные американцы и некоторые группы тюрков, они так то и родственники. Может быть ещё западные и северные европейцы

• +1
  • Hmm...
Reactions: Brava, justwantlove, akumaytt and 9 others
Мне кажется это определенно коренные северные американцы и некоторые группы тюрков, они так то и родственники. Может быть ещё западные и северные европейцы
Некоторые группы тюрков это кто

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep, kewerest and 4 others
Тюрки в основном бонлесс, если по европейской метрике, а так европейцы все равно будут лучше из-за костей

• +1
Reactions: akumaytt, qg9cs, weepmeep and 4 others
это люди которые в иркутске живут

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep, kewerest and 2 others
это люди которые в иркутске живут
иркутск не дружеский город, его сатана сделал

• +1
  • JFL
ес ток по костям, то американцы, северные и южные европейцы

• +1
Под видом некоторых групп тюрков ты имел ввиду якутов и узбеков?

• +1
Был в Якутске,там 90% людей боунлесс лтны,насчет узбеков хз. Мб он про тюрков имел ввиду кавказойдов,хотя хз можно ли их назвать тюрками:forcedsmile:

• +1
Определено нет

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep, trav191 and 1 other person
как будто восточная европа и северная америка, хз

• +1
Reactions: weepmeep and trav191
Определено нет
заметил что некоторые казахи и тюрки из ру регионов имеют хорошо развитые черепа, предположил что это какая-то линия коротая имеет большее родство с индейцами. но вообще не оч шарю в этой теме

• +1
Reactions: kewerest, forever incell, trav191 and 1 other person
Был в Якутске,там 90% людей боунлесс лтны,насчет узбеков хз. Мб он про тюрков имел ввиду кавказойдов,хотя хз можно ли их назвать тюрками:forcedsmile:
Большинство генетических монстров Якутии обитают в сëлях, объяснить почему якуты стали такими бонлесс можно одним словом - урбанизация. Хотя всë равно были бы не красивыми не было бы урбанизации, но хотя-бы уже с хорошой бон массой, гигантскими зигоматиксами и с низким ростом😢

• +1
Reactions: kewerest, dofack, weepmeep and 1 other person
лучшая генетика как по мне у горных, в целом всех европейцев и людей из среднего востока

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
Мне персы кажутся красивыми, именно мужчины, а женщины наверное из северной Европы

• +1
Reactions: trav191, kewerest and weepmeep
заметил что некоторые казахи и тюрки из ру регионов имеют хорошо развитые черепа, предположил что это какая-то линия коротая имеет большее родство с индейцами. но вообще не оч шарю в этой теме
самый близкие родственники индейцам это тюрки из сибири, и сколько я их не видел, не замечал особой красоты. вот у казанских татар и казахов замечал красивых

• +1
Reactions: weepmeep, akumaytt, trav191 and 1 other person
Большинство генетических монстров Якутии обитают в сëлях, объяснить почему якуты стали такими бонлесс можно одним словом - урбанизация. Хотя всë равно были бы не красивыми не было бы урбанизации, но хотя-бы уже с хорошой бон массой, гигантскими зигоматиксами и с низким ростом😢
низкий рост в таких экстремальный климатических особенностях это скорее плюс. Но да всех не буонлесс челов которые я видел были либо прям стереотипные деревнские или этнические русские:p

• +1
Reactions: qg9cs, weepmeep, akumaytt and 2 others
низкий рост в таких экстремальный климатических особенностях это скорее плюс. Но да всех не буонлесс челов которые я видел были либо прям стереотипные деревнские или этнические русские:p
это ты у которого красивое лицо?

• +1
Reactions: weepmeep and akumaytt
Лучшая генетика лица у среднеземцов

• +1
Reactions: weepmeep
в бля я спутал с типом которому говорили что он морфнутые фотки прикрепил

• +1
Reactions: weepmeep and dofack
Тюрки в основном бонлесс, если по европейской метрике, а так европейцы все равно будут лучше из-за костей
тюрки боунлесс из за современного влияния

• +1
Reactions: weepmeep and trav191