darkskywallker
Platinum
Трав продался за сиськи?Может она тебе сиськи скинула с условием что ты прикроешь ее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Трав продался за сиськи?Может она тебе сиськи скинула с условием что ты прикроешь ее
очень интересно)@kewerest получил в лс фотку ебла, думаю рандом фотка с какого то рейта
попросил кинуть видос со своим ником и словами что не фоид, в ответ отказ
Никакой мужик никогда не напишет "я мальчик". Убей себя пизда ебанаяЯ мальчик аххахаха,нет не баба
да блять этот ублюдок не может кинуть нормально, его зуета не открываетсяочень интересно)
ты не думаешь, что он с рандомного треда на рейт взял всё?да блять этот ублюдок не может кинуть нормально, его зуета не открывается, я бы тебе как в тот раз кинул
я так и подумал сразуты не думаешь, что он с рандомного треда на рейт взял всё?
Ахвхв,внатуре фойд@kewerest получил в лс фотку ебла, думаю рандом фотка с какого то рейта
попросил кинуть видос со своим ником и словами что не фоид, в ответ отказ
неАхвхв,внатуре фойд
нет, не фоид, распространять не будуАхвхв,внатуре фойд
Так запиши видео с ником
Ладно ладнонет, не фоид, распространять не буду
ты знаешь отношение кевереста к этому, и я бы уже сидел в бане, если бы врал

Скинь мне в лс пж лицо
какой смысл?Я записал видео с лицом на фронтальной камере+ показал лс с @trav191 на задней камере,что ты доебалсяТак запиши видео с ником
нет, не фоид, распространять не буду
ты знаешь отношение кевереста к этому, и я бы уже сидел в бане, если бы врал
.Скинь мне в лс пж лицо
Тогда оккакой смысл?Я записал видео с лицом на фронтальной камере+ показал лс с @trav191 на задней камере,что ты доебался
А как он выглядит хоть
обычный пацикА как он выглядит хоть
я 3/10, щас сушусь на тирзепатиде и плюсом изотретиноин чтобы акне лечить,потом через полгода-год буду на ерде сидеть,а то заебало быть манлетомА как он выглядит хоть
ох блять ты эту аватарку вернулТы хуесос
а в чем проблема с родителями пойти?Ребята, с какого возраста в РФ можно сдавать анализы без присутствия родителей,по сути с 15 лет,но в частных конторах по типу инвитро пишут,что до 18 лет необходимо присутствие родителей,я так и не понимаю короче
Так пиши или звони им и уточни простоРебята, с какого возраста в РФ можно сдавать анализы без присутствия родителей,по сути с 15 лет,но в частных конторах по типу инвитро пишут,что до 18 лет необходимо присутствие родителей,я так и не понимаю короче
будут лишние вопросы,зачем и нахуя.Я не хочу мозгоебли лишнейа в чем проблема с родителями пойти?
А для чего хочешь сдать вообще?будут лишние вопросы,зачем и нахуя.Я не хочу мозгоебли лишней
Фууу, хочешь посмотреть на сиськи эстрогенового мальчикаView attachment 5668573
ОНА ХОЧЕТ СКИНУТЬ МНЕ СИСЬКИ!
эстрадиолА для чего хочешь сдать вообще?
Мне кажется, в большинстве случаев можно просто ДНРить анализы и по самочувствию всё делать.
чел я думал это бабаФууу, хочешь посмотреть на сиськи эстрогенового мальчика![]()
хорошо думал молодец лайкчел я думал это баба
Ну не знаю, если ты хочешь ароматазу ингибировать, то я без анализов принимаю 0.5мг через день.эстрадиол
без обид бразахорошо думал молодец лайк
да ладно че мы же все в лс уже решилибез обид браза
Мне похуйчел я думал это баба
Так че он сиськи то кинул нет ?без обид браза
я в будущем собираюсь на эрду и доп препы садиться, по моему нужны капли для глаз,таблетки от почечной недостаточности и еще всякая хуйня,короче анализы обязательны я считаюНу не знаю, если ты хочешь ароматазу ингибировать, то я без анализов принимаю 0.5мг через день.
Можешь тоже так начать, не умрёшь) По самочувствию дозу можно уменьшить
доказал что не бабаТак че он сиськи то кинул нет ?![]()
Перекинешь мне потом ту фоточку ?доказал что не баба
неПерекинешь мне потом ту фоточку ?![]()
Пидр
А я чота вообще на эрду не хочу садиться)я в будущем собираюсь на эрду и доп препы садиться, по моему нужны капли для глаз,таблетки от почечной недостаточности и еще всякая хуйня,короче анализы обязательны я считаю
а че так?А я чота вообще на эрду не хочу садиться)
Я лучше бы гормоном роста закупился
я тебя путаю с салом @Salo28828А я чота вообще на эрду не хочу садиться)
Я лучше бы гормоном роста закупился
Я сидел и подбирал себе крутой, свободный ник, чтобы меня путали со случайным школьником зашедшим на оргя тебя путаю с салом @Salo28828

ахахахахха из-за авы такЯ сидел и подбирал себе крутой, свободный ник, чтобы меня путали со случайным школьником зашедшим на орг
Это никогда не начиналось для меня![]()
ахахаха я вообще в 2023 на орге без аккаунта ебашилЯ сидел и подбирал себе крутой, свободный ник, чтобы меня путали со случайным школьником зашедшим на орг
Это никогда не начиналось для меня![]()
А репа каждые сутки же обновляется? Хочу тебя репнуть, но не даётахахахахха из-за авы так
я хз честно, даже когда серым был не понимал, в рандом время выдается рандом количество будтоА репа каждые сутки же обновляется? Хочу тебя репнуть, но не даёт
Ну чтоскину как домой приеду
я уже давно все скинулНу что
Ну я конечно говорил что можно ДНРить сайды и всё такое, но я лучше подожду пока другие на себе протестируют в долгосрочной перспективе)а че так?
Скинь еще раз я не виделя уже давно все скинул