ЛУЧШИЕ МЕЙДЖОРЫ/ПРОФЕССИИ

sslavniyy

sslavniyy

AUDHD BPD NPD ASPD
я щас начал химию задротить и на олимпиады буду по ней скорее всего ходить, какие мейджоры и профессии связанные с ней можно выбрать потом в будущем? думал может nursing(сестринское дело) тк на него легко в штаты поступить и остаться через визу но это коотизоловая работа, чё думаете?

• +1
Reactions: kewerest and code80
я щас начал химию задротить и на олимпиады буду по ней скорее всего ходить, какие мейджоры и профессии связанные с ней можно выбрать потом в будущем? думал может nursing(сестринское дело) тк на него легко в штаты поступить и остаться через визу но это коотизоловая работа, чё думаете?
Я хотел на диетолога пойти,изучать еду и организм людей кайф,ещё и узкая специальность где конкурентеюность не такая большая чем в nursing

• +1
Reactions: kewerest and sslavniyy
Я хотел на диетолога пойти,изучать еду и организм людей кайф,ещё и узкая специальность где конкурентеюность не такая большая чем в nursing
это кстати да но я родакам если я скажу об этом то меня нахуй пошлют:ROFLMAO: они вообще хотят чтобы я на хим инженера пошел или врача но у нас это не варик а заграницей трудно, плюс по нутрициологии труднее всякие активности и тд получить

• +1
Reactions: kewerest and code80
мейджор кс2

• +1
Reactions: Necc and sslavniyy
Бля любой врач кабут, хоть и есть дроч с отработкой, но это всегда востребованная хуйня и заграницей не нужно переучиваться

• +1
Reactions: sslavniyy and romey_y