Лучший совет для базовой анонимности

tormentor

tormentor

#greatestzombie
максимально старайтесь делать разные пароли, разные ники и разные юзы везде где только можно и желательно все хранить на физических хранителях. также могу сказать что группы в тг ПРОБИВАЮТСЯ и все ваши написанные соо в открытых группах можно легко найти, так что в интернете уже есть ваши предпочтения, возраст и тд если вы эт где-то писали.

Attachments

• Без названия - 2026-07-14T212035.987.jpg
    Без названия - 2026-07-14T212035.987.jpg
    65.9 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: kewerest, heave3n, 4ramminok and 2 others
кому не похуй щас на лютую анонимность

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, 4ramminok and 1 other person
анонимность сдохла лет 15 если не раньше

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, 4ramminok and 3 others
кому не похуй щас на лютую анонимность
анонимность сдохла лет 15 если не раньше
Если тобой заинтересуется государство то скрыться не получится, но от мамкиных доксеров защититься стоит чтобы избежать лишней головной боли

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, heave3n, 4ramminok and 4 others
Если тобой заинтересуется государство то скрыться не получится, но от мамкиных доксеров защититься стоит чтобы избежать лишней головной боли
просто хуйню не пиши в инете и не светись нигле

• +1
да мне похуй на этих дилдоксеров, пусть сходят помыться, прежде чем че то делать

• +1
да мне похуй на этих дилдоксеров, пусть сходят помыться, прежде чем че то делать

• +1
какой ты наивный, у государства намного больше возможностей, чем у дилдоксера, государство грубо говоря любую инфу о тебе найдет

• +1
какой ты наивный, у государства намного больше возможностей, чем у дилдоксера, государство грубо говоря любую инфу о тебе найдет
че, перечитай еще раз что я написал

• +1
  • +1
да можно деф прикупить за 5$ и не париться по этой хуйне, а с разными никами годная тема я всегда почему то делал новый сайт/игра-новый ник

• +1
да можно деф прикупить за 5$ и не париться по этой хуйне, а с разными никами годная тема я всегда почему то делал новый сайт/игра-новый ник
достаточно хуйню не пиздеть и не общаться в публичных чатах, а не просирать и так ценные 5 долларс

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, 4ramminok and 2 others
а если пишут за нфт типо кинь нфт или пробьем снесем страшно
достаточно хуйню не пиздеть и не общаться в публичных чатах, а не просирать и так ценные 5 долларс

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and 4ramminok
а если пишут за нфт типо кинь нфт или пробьем снесем страшно
нахуй послал и все, сначала лучше спроси умеет ли он сносить, только пидорасы мирняк трогают

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and 4ramminok
да похуй на них
меня чел доксил какойто , я его заигнорил и он удалил все

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, R1zzka and 2 others
максимально старайтесь делать разные пароли, разные ники и разные юзы везде где только можно и желательно все хранить на физических хранителях. также могу сказать что группы в тг ПРОБИВАЮТСЯ и все ваши написанные соо в открытых группах можно легко найти, так что в интернете уже есть ваши предпочтения, возраст и тд если вы эт где-то писали.
Бля о нет фанстат сука не надо пж😭

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, R1zzka and 1 other person
Бля о нет фанстат сука не надо пж😭
ни у кого бабок нет на этот фанстат ебучий:lul::lul::lul:

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and ppu4t