yokomadze
Iron
Хотелось бы спросить ваше мнение насчет всяких луксмакс чатов в тг по типу асценд лаба и т.д
Что думаете насчет них вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мусор для тиктокерских долбаебов, в том же асценд лабе если и сидят типы с форума то чисто поугарать, там нехуй ловитьХотелось бы спросить ваше мнение насчет всяких луксмакс чатов в тг по типу асценд лаба и т.д
Я переодически прочекиваю такие чаты, пиздец там типы хуйню несут,это ужас вообщеМусор для тиктокерских долбаебов, в том же асценд лабе если и сидят типы с форума то чисто поугарать, там нехуй ловить
жесткий мусор, подобие орга , только без правил и с греямиХотелось бы спросить ваше мнение насчет всяких луксмакс чатов в тг по типу асценд лаба и т.д
+ их знания заканчиваються на том как брить лобокЯ переодически прочекиваю такие чаты, пиздец там типы хуйню несут,это ужас вообще
Хуйня созданая для денег которая наебывает тик токерскихХотелось бы спросить ваше мнение насчет всяких луксмакс чатов в тг по типу асценд лаба и т.д
Справедливости ради я уверен что владелец всей этой хуйни зарабатывает оч много денегХуйня созданая для денег которая наебывает тик токерских
ТруСправедливости ради я уверен что владелец всей этой хуйни зарабатывает оч много денег