code80
when is it my turn to be ok?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебать это буквально операцию можно сделать за эту сумуView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд
с неграми какими топо любому будет пиздилка с кем то там, я уже вижу эти нарезки в тик токе

КОДЕЕ ПРИВЕЕТView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
View attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
ну в чем то он прав мне кажетсяэто чисто для гоев придумано, но в принципе мастер оценивает основную аудиторию сайта как инцелов, так что не удивительно
это чисто для гоев придумано, но в принципе мастер оценивает основную аудиторию сайта как инцелов, так что не удивительно
8500 долларов это буквально цена двухчелюстной остеотомии в России/Турции (возможно даже на гениопластику останется).View attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
ну 8500 баксов чтобы трахать друг другу в задницу за каким то кустом в пиндостане и заглядывать на страшний ебалник Мастера это ахуенная сделка по моему. в чём проблема брачоView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
я бы поехал будь у меня возможностьView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
а Hex это хексумлайт? если да то я бы даже 100 рублей за него не отдал не нравится мне он вообще на хексума не похожView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
так имба прикольно, ну дорого немного мб это клав на адвокатов собрать пытаетсяView attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
похож жеа Hex это хексумлайт? если да то я бы даже 100 рублей за него не отдал не нравится мне он вообще на хексума не похож
View attachment 5701540
для жителей калифорнии это другие деньги не сравнивай с рублями8500 долларов это буквально цена двухчелюстной остеотомии в России/Турции (возможно даже на гениопластику останется).
JFL
1.5 месячных полных зп,тоже не малодля жителей калифорнии это другие деньги не сравнивай с рублями
и выебутУра, движуха, 100% кого-то отпиздят за заплаченные 8500 баксав![]()
доунгрейд на 3 балла если толькопохож же
ну луксмакс не для нищих1.5 месячных полных зп,тоже не мало
Да какая разница, в Калифорнии ты живёшь или в мухосранске.для жителей калифорнии это другие деньги не сравнивай с рублями
разница в том что для мухосранска это чуть ли не годовая зп.Да какая разница, в Калифорнии ты живёшь или в мухосранске.
Получается, что калифорниец просто может потратить 500 долларов на билеты до Турции, где ему сделают операцию (в сумму которой зачастую включен трансфер и нахождение в больнице).
Более того, насколько я понял, чтобы купить билет за 8500, тебе нужно сделать взнос 5000 просто за возможность его купить.
Обычному человеку там нечего ловить, я согласен.разница в том что для мухосранска это чуть ли не годовая зп.
ну с этим согласен у них больше возможностей потратить эти деньги на что либо другое но этот лагерь изначально создавался на маленькую часть людей а не для того чтоб его мог позволить абсолютно каждый кому интересно.
а про вот это не понял там прописаны суммы за каждую услугу и как то выходит 8500 тотал хз почему
Туда даже модераторов не пригласили, вряд ли.есть ли интересно скидки тем у кого много постов![]()
ну да ты прав, это возможность начинающих богатых парней прорекламировать себя с помощью медиек на большую аудиторию за деньги, они будут снимать видосы отмечать друг друга и тд это просто сделкаОбычному человеку там нечего ловить, я согласен.
Даже на сайте написано, что это больше возможность прорекламировать свой бренд, чем "незаменимый экспириенс".
Но я бы лично совсем по другому воспринимал любого инфлюенсера, зная, что его туда не пригласили бесплатно, а он просто заплатил за вход деньги.
Я имею ввиду, это будет смотреться так, будто бы он не крутой стример/луксмакер и так далее, а просто случайный лох заплативший за вход.