Луксмакс лагерь

code80

code80

when is it my turn to be ok?
  2026 09 28 155013
Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал

• +1
Reactions: Finnougric, STZ||LLTN, SafeFul and 16 others
View attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд
ебать это буквально операцию можно сделать за эту суму

• +1
Reactions: STZ||LLTN, SafeFul, kewerest and 6 others
по любому будет пиздилка с кем то там, я уже вижу эти нарезки в тик токе

• +1
  • JFL
Reactions: STZ||LLTN, SafeFul, slayermtn🍇 and 6 others
  • +1
Reactions: STZ||LLTN, SafeFul, kewerest and 6 others
бля,про это писали уже тред😢😢😢

• +1
  • So Sad
Reactions: SafeFul, STZ||LLTN, kewerest and 5 others
View attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал
КОДЕЕ ПРИВЕЕТ

• +1
  • Love it
  • Woah
Reactions: STZ||LLTN, SafeFul, kewerest and 5 others
View attachment 5701318Нихуя себе 8500 долларов,пошел нахуй этот клав с мастером за эти бабки,лучше филлеры с булхорном сделаю чем с ними развлекаться,я уверен какой то скандал произойдет и какой нибудь ебень как тот афган манлет будут клава там целовать,пиздить и тд.Давайте сделаем свой лагерь,коммунистический как ромей писал

Ура, движуха, 100% кого-то отпиздят за заплаченные 8500 баксав:feelsgah::feelsgah::feelsgah:

• +1
Reactions: SafeFul, kewerest, code80 and 1 other person
это чисто для гоев придумано, но в принципе мастер оценивает основную аудиторию сайта как инцелов, так что не удивительно

• +1
Reactions: SafeFul, Odindvatres, kewerest and 3 others
это чисто для гоев придумано, но в принципе мастер оценивает основную аудиторию сайта как инцелов, так что не удивительно
ну в чем то он прав мне кажется

• +1
Reactions: SafeFul, Odindvatres, kewerest and 1 other person
Туда заявится феминистка с протестом и ее захавают с яичным желтком и киви, красивенько выложив этот бурмалдатик на деревянную доску

• +1
  • Love it
Reactions: SafeFul, justwantlove, weepmeep and 3 others

"Размещайте рекламу у нас! Охватите самую большую аудиторию пользователей Looksmax и инцелов в интернете!"
Animation

• +1
  • JFL
Reactions: SafeFul, justwantlove, weepmeep and 2 others
  2026 09 28 161249
ебать носяра у хексумлайта,я посмотрел 3 минуты объяснения лагеря и оказывается в нем у тебя сразу будет низкая соц ингибиция

• +1
Reactions: SafeFul, kewerest, VKTRCH and 1 other person
8500 долларов это буквально цена двухчелюстной остеотомии в России/Турции (возможно даже на гениопластику останется).

JFL

• +1
Reactions: code80, SafeFul, manlet cUnt and 1 other person
ну 8500 баксов чтобы трахать друг другу в задницу за каким то кустом в пиндостане и заглядывать на страшний ебалник Мастера это ахуенная сделка по моему. в чём проблема брачо

• +1
Reactions: SafeFul, code80 and some
я бы поехал будь у меня возможность
там ты точно обретешь новые связи и можно раскрутится в медийке

• +1
  • Hmm...
Reactions: SafeFul, code80 and some
а Hex это хексумлайт? если да то я бы даже 100 рублей за него не отдал не нравится мне он вообще на хексума не похож

• JFL
  • +1
Reactions: SafeFul and code80
так имба прикольно, ну дорого немного мб это клав на адвокатов собрать пытается

• +1
Reactions: code80
8500 долларов это буквально цена двухчелюстной остеотомии в России/Турции (возможно даже на гениопластику останется).

JFL
для жителей калифорнии это другие деньги не сравнивай с рублями

• +1
Reactions: code80 and some
1.5 месячных полных зп,тоже не мало

• +1
Reactions: SafeFul
Да какая разница, в Калифорнии ты живёшь или в мухосранске.

Получается, что калифорниец просто может потратить 500 долларов на билеты до Турции, где ему сделают операцию (в сумму которой зачастую включен трансфер и нахождение в больнице).

Более того, насколько я понял, чтобы купить билет за 8500, тебе нужно сделать взнос 5000 просто за возможность его купить.

• +1
Reactions: code80 and SafeFul
Да какая разница, в Калифорнии ты живёшь или в мухосранске.

Получается, что калифорниец просто может потратить 500 долларов на билеты до Турции, где ему сделают операцию (в сумму которой зачастую включен трансфер и нахождение в больнице).

Более того, насколько я понял, чтобы купить билет за 8500, тебе нужно сделать взнос 5000 просто за возможность его купить.
разница в том что для мухосранска это чуть ли не годовая зп.

ну с этим согласен у них больше возможностей потратить эти деньги на что либо другое но этот лагерь изначально создавался на маленькую часть людей а не для того чтоб его мог позволить абсолютно каждый кому интересно.

а про вот это не понял там прописаны суммы за каждую услугу и как то выходит 8500 тотал хз почему

• +1
есть ли интересно скидки тем у кого много постов:unsure:

• +1
Reactions: some
разница в том что для мухосранска это чуть ли не годовая зп.

ну с этим согласен у них больше возможностей потратить эти деньги на что либо другое но этот лагерь изначально создавался на маленькую часть людей а не для того чтоб его мог позволить абсолютно каждый кому интересно.

а про вот это не понял там прописаны суммы за каждую услугу и как то выходит 8500 тотал хз почему
Обычному человеку там нечего ловить, я согласен.

Даже на сайте написано, что это больше возможность прорекламировать свой бренд, чем "незаменимый экспириенс".

Но я бы лично совсем по другому воспринимал любого инфлюенсера, зная, что его туда не пригласили бесплатно, а он просто заплатил за вход деньги.
Я имею ввиду, это будет смотреться так, будто бы он не крутой стример/луксмакер и так далее, а просто случайный лох заплативший за вход.

• +1
Reactions: SafeFul and code80
есть ли интересно скидки тем у кого много постов:unsure:
Туда даже модераторов не пригласили, вряд ли.

• So Sad
Reactions: code80
Обычному человеку там нечего ловить, я согласен.

Даже на сайте написано, что это больше возможность прорекламировать свой бренд, чем "незаменимый экспириенс".

Но я бы лично совсем по другому воспринимал любого инфлюенсера, зная, что его туда не пригласили бесплатно, а он просто заплатил за вход деньги.
Я имею ввиду, это будет смотреться так, будто бы он не крутой стример/луксмакер и так далее, а просто случайный лох заплативший за вход.
ну да ты прав, это возможность начинающих богатых парней прорекламировать себя с помощью медиек на большую аудиторию за деньги, они будут снимать видосы отмечать друг друга и тд это просто сделка

• +1

Users who are viewing this thread

Back