blesso
Bronze
что это за сайт вообще , там фул слизано все с орга
что бы вы понимали даже у меня постов почти столько же сколько на их сайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сайт налимова, хуй знает че он снова пытается создать ру форум при наличии ру ветки тут. но пока что история его первого сайта looksmaxxingforum.ru повторяетсяView attachment 5130576
каким хуем он собрался перегнать тиктокерских на форум в интернете блять если им даже на тг впадлу подписаться иногда. типо с таким количеством форса в тиктоке в ру сабтреде нас 10-15 человексайт налимова, хуй знает че он снова пытается создать ру форум при наличии ру ветки тут. но пока что история его первого сайта looksmaxxingforum.ru повторяется
так это тоже его сайт был?лолсайт налимова, хуй знает че он снова пытается создать ру форум при наличии ру ветки тут. но пока что история его первого сайта looksmaxxingforum.ru повторяетсят
у него так еще какойто проект былкаким хуем он собрался перегнать тиктокерских на форум в интернете блять если им даже на тг впадлу подписаться иногда. типо с таким количеством форса в тиктоке в ру сабтреде нас 10-15 человек
это же за содержание сайта платить ещё надо, я хуй знает чем он думаеткаким хуем он собрался перегнать тиктокерских на форум в интернете блять если им даже на тг впадлу подписаться иногда. типо с таким количеством форса в тиктоке в ру сабтреде нас 10-15 человек
ну как и большинства, мартин тоже грозится курс до косаря минимум поднятьу него так еще какойто проект был
там пиздец прогрев был , а по итогу щас ничего не слышно

у него же там какая то приватка за 25кну как и большинства, мартин тоже грозится курс до косаря минимум поднять![]()
он еще когда только на бусти сидел пиздел такну как и большинства, мартин тоже грозится курс до косаря минимум поднять![]()
я в его приватке этой, там челов 10 по 25к остальные с бустиу него же там какая то приватка за 25к
там еще каким то хером челов +-20 что ли , уже не помню
а в чем смысл за 25к если другие типы по бусти зашлия в его приватке этой, там челов 10 по 25к остальные с бусти
бурмалдит типока в чем смысл за 25к если другие типы по бусти зашли
если я не ошибаюсь он говорил что ему пох на бабкибурмалдит типок
ему ща нужны бабки его егор настоящий наебал что снимет ему хатуесли я не ошибаюсь он говорил что ему пох на бабки
но при этом ц него приватка стоит больше чем зпшка у некоторых
что у них за пиздец тамему ща нужны бабки его егор настоящий наебал что снимет ему хату
и мартин все бабки просрал думая что егор не пиздит
пхахахаха, помню как он только пост залил про то что наладил отношения с матерью и бога полюбил, потом сказал 'все для вас родные, ради души делаю, мне деньги больше нахуй не нужны', а потом хуяк 25 к за приватку, буквально на некст деньесли я не ошибаюсь он говорил что ему пох на бабки
но при этом ц него приватка стоит больше чем зпшка у некоторых
ну так он не ради денег , это он так отсеивает "недостойных"пхахахаха, помню как он только пост залил про то что наладил отношения с матерью и бога полюбил, потом сказал 'все для вас родные, мне деньги больше нахуй не нужны', а потом хуяк 25 к за приватку, буквально на некст день
правды ради, возможно в этом и есть хоть какой-то смысл.View attachment 5130576