луксмаксеры помогите

DenjiK

DenjiK

Iron
какие посты тут реально стоит прочитать чтоб хорошо аскеднуться,на этом сайте я вообще не разбираюсь

• +1
Reactions: tomacōck and halyk
какие посты тут реально стоит прочитать чтоб хорошо аскеднуться,на этом сайте я вообще не разбираюсь
просто в botb заходишь и читаешь все

• +1
Reactions: tomacōck
читай ботб но игнорь половину
юзай крит мышление братан

• +1
Reactions: Comur, vision_n and masai jumps enjoyer
читай ботб но игнорь половину
юзай крит мышление братан
хорошо,спасибо,но что такое ботб???:feelswah:

Или соло, или в грок, попроси его сказать, зоны или ещё чёт что тебе надо импрувнуть. Потом ищешь поиском по тайтлам, ботб тот же или чёт подобное. Прост если читаешь гайд, главное не верь ток 1, читай кучу на эту тему, потом выбирай уже что будешь делать. Чёт не понимаешь, гугл, любой нормальный ИИ не заточенный на задрочку либерашек, пусть тебе объяснют.
Прост умоляю лучше уже у кого то у админов с переводчиков спроси, у людей которых ты +- знаешь, а не колоть всякую хуйню потому что так кто то сказал

• +1
  • JFL
Reactions: maad, Wexilarious and vision_n
Или соло, или в грок, попроси его сказать, зоны или ещё чёт что тебе надо импрувнуть. Потом ищешь поиском по тайтлам, ботб тот же или чёт подобное. Прост если читаешь гайд, главное не верь ток 1, читай кучу на эту тему, потом выбирай уже что будешь делать. Чёт не понимаешь, гугл, любой нормальный ИИ не заточенный на задрочку либерашек, пусть тебе объяснют.
Прост умоляю лучше уже у кого то у админов с переводчиков спроси, у людей которых ты +- знаешь, а не колоть всякую хуйню потому что так кто то сказал
хорошо,я и не собирался колоть себе что то,чисто легенький софтмакс и со:confused:

ты че ебанулся этот форум уже мертв

ты че ебанулся этот форум уже мертв
1000064342

легенда

в best of the best, только братик, даже если гайд кажется классным то стоит еще поразбираться в этой теме и даже выйти за пределы форума чтобы поизучать, не означает что стоит изучать по 12ч в день уход за лицом прежде чем купить увлажняющий крем, но если тема в которой ты хочешь разобраться имеет риски для здоровья (стероиды, операции итд) то стоит хорошо разобраться и почитать иссследования в том числе (не всегда 100% достоверный источник информации, у блогера Тони Тут есть видос про манипуляции статистикой, советую посмотреть). в общем - включай критическое мышление, и удачи тебе брад:ogre:

• +1
Reactions: DenjiK