Fin_1337
Platinum
Вроде норм сделал. Но надо будет чекнуть через пару деньков че там с ним когда шрамы сойдут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
по сравнению с комками биша это лайтПиздец как типы решаются на это
Я боли боюсь чет.
вот это реально хайп будетпусть попробует сделать ринопластику в домашних условиях
посмотрим как будетмне кажется он переборщил, нужно делать по 0,3мм и после полного заживления после предыдущего надреза
Похуй на Мартина это во первых, во вторых шрамов не остаетсяView attachment 5567045
Вроде норм сделал. Но надо будет чекнуть через пару деньков че там с ним когда шрамы сойдут
Я про то как это будет выглядеть без крови и покрасненияПохуй на Мартина это во первых, во вторых шрамов не остается
давно уже броу него были хорошие губы,это характерно суданидом,но он как будто хуйней мается
Нормально это будет выглядеть, у меня нормально выглядело по крайней мереЯ про то как это будет выглядеть без крови и покраснения
ебать хуево конечноView attachment 5567045
сделать рино/ботокс в нос

, порезать уголки рта 

остаеться смотря чем режешь и какПохуй на Мартина это во первых, во вторых шрамов не остается
та он подшар ебаныймне кажется он переборщил, нужно делать по 0,3мм и после полного заживления после предыдущего надреза
Я ножом канцелярским резал, скальпелевиднымостаеться смотря чем режешь и как
бля ахуенно выглядит,а я всё не решаюсь сделатьView attachment 5567045
ну это нормальный мув для него потому что шнобель как рот почти был
нахуй этоView attachment 5567045
зачем типам луксмакс если у них нету денег на такую дешевую операцию как комки бишапо сравнению с комками биша это лайт
наркоман больнойView attachment 5567045
фу блять меня от этой хуйни плохо становитсяпо сравнению с комками биша это лайт
Бля зачем я не понимаю, и так же все норм у него с губами былоView attachment 5567045
Блять ну он же полюбому на это решитсяпусть попробует сделать ринопластику в домашних условиях
Та я ж писал что силенок из-за сушки сейчас нету сидеть долго расписывать что тоГде твой гайд на 1 сентября, воздуханчик.
дисморфофобияБля зачем я не понимаю, и так же все норм у него с губами было
все из за блекпиллаБля зачем я не понимаю, и так же все норм у него с губами было