oplatilll
Silver
когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
только у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлаккогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
хоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несеттолько у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлак
ну я о том жехоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несет
в январе феврале лучше был щас все равно хуже сталну я о том же
ну котики дают плодыв январе феврале лучше был щас все равно хуже стал
на нг уже кто то сдохнет по любомукогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
кто то сядетна нг уже кто то сдохнет по любому
Ну у кого то передоз станет и все хайп пройдеткогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
лелуш самый худший как же я ненавижу егокогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
такую залупу несет пиздец,ебучий хлтнлелуш самый худший как же я ненавижу его
мартинкто то сядет
как его не посадили за сходкумартин
он еще больше будетНу у кого то передоз станет и все хайп пройдет
бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
подарок на новый годна нг уже кто то сдохнет по любому
ты че,стефан красивее мартинаОни все некрасивые нахуй, ну кроме Мартина
а если бы не передал тебе привет?бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)
на недели 3 и все хуй забьют будто его не было возможноон еще больше будет
не должны вродекак его не посадили за сходку
он сдохнет брат сядетмартин
знаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типыон сдохнет брат сядет
бля ты че забыл как мартин наебывал 89 сквад,посмотри про него видео от фбх про его биографиюзнаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типы