мартин, стефан,лелуш,даркмит

oplatilll

oplatilll

dimorphismcel
когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?

• +1
  • JFL
Reactions: sxzw, h4temyself, romey_y and 5 others
когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
только у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлак

• +1
Reactions: stepat6 and Aox Ofwar
только у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлак
хоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несет

хоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несет
ну я о том же

в январе феврале лучше был щас все равно хуже стал
ну котики дают плоды

• +1
Reactions: buchov
на нг уже кто то сдохнет по любому

• +1
Reactions: elmir
Ну у кого то передоз станет и все хайп пройдет

• +1
Reactions: cookiekingglazer
лелуш самый худший как же я ненавижу его

лелуш самый худший как же я ненавижу его
такую залупу несет пиздец,ебучий хлтн

бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)

• +1
Reactions: gconqestor and DrMd
Они все некрасивые нахуй, ну кроме Мартина

• +1
Reactions: justwantlove
Они все некрасивые нахуй, ну кроме Мартина
ты че,стефан красивее мартина

• +1
Reactions: DrMd
бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)
а если бы не передал тебе привет?

он еще больше будет
на недели 3 и все хуй забьют будто его не было возможно

ну бля тут двояко: они привели людей в км (хуево),но эти люди могут заплатить за гайд (норм) и вероятно они больше шарят за рейты чем челы которые меряют по таблицам

• +1
Reactions: oplatilll and gconqestor
он сдохнет брат сядет
знаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типы

знаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типы
бля ты че забыл как мартин наебывал 89 сквад,посмотри про него видео от фбх про его биографию

• +1
Reactions: oplatilll
слыш мартина не трогай э эт святое

если реально мартин ахуенный тип и понимает в теме больше вас, остальные тик ток целы но забавные типы

бля ты че забыл как мартин наебывал 89 сквад,посмотри про него видео от фбх про его биографию
фбх сын шлюхи несущий хуйню, был разбор тем более на его видос про мартиена.Просто фрик с уебанскими шутками который хайпит на мартине. У него даже весь тгк о мартине и сливах мартина :ROFLMAO::lul:

по факту ублюдки только мартин и стефан наркоши ебнутые, а лелуш и даркмит серые снимающие дрыст контент которые рубят бабло с таких же серых, но в отличие от них мартин хотя б не отсталый и знает о чем говорит

• +1
Reactions: oplatilll
если реально мартин ахуенный тип и понимает в теме больше вас, остальные тик ток целы но забавные типы
мартин да умный очень мужик,но иногда такую хуйню несет что его брат вахуе

Мартин норм тип только нарик ебучий

особенно мартин с своим коуп скелетон сити

он открыто заявлял что употребляет
он употреблял но он не торч. чисто для души тестил. Я тоже пробовал курить и бухать я алкаш после этого?

он употреблял но он не торч. чисто для души тестил. Я тоже пробовал курить и бухать я алкаш после этого?
когда тебе акк разморозят

ну подумаешь он чтоб похудеть употреблял

мартин ваще как персонаж имхо не привлекает, он тупой что пробка плюс ультра ндшно себя ведет

про знания я ваще молчу он рейтит ебла людей за деньги ничего в этом не понимая

мартин ваще как персонаж имхо не привлекает, он тупой что пробка плюс ультра ндшно себя ведет

про знания я ваще молчу он рейтит ебла людей за деньги ничего в этом не понимая
если брать всех, кто есть в ру секции, мартин хотя бы какие то гайды пилит, я не говорю, что они все полезные, но все же

• +1
Reactions: R1zzka and h4temyself
если брать всех, кто есть в ру секции, мартин хотя бы какие то гайды пилит, я не говорю, что они все полезные, но все же
видел чела в тиктоке который бесплатно делает отличные фулл гайды (правда все это пересказ ботб с орга ,но все же )

единственное что меня привлекает в этом ру км это мастерство монетизировать даже отсутствие знаний + умение играть на эго людей давая рейты друг другу в коментах тиктока:lul:

• +1
Reactions: R1zzka
видел чела в тиктоке который бесплатно делает отличные фулл гайды (правда все это пересказ ботб с орга ,но все же )

единственное что меня привлекает в этом ру км это мастерство монетизировать даже отсутствие знаний + умение играть на эго людей давая рейты друг другу в коментах тиктока:lul:
так ру км в любой сфере обычно хуйня, про монетизацию соглашусь, а так, все западное уже прошерстили, хуле нам еще делать, движуха то нужна

• +1
Reactions: h4temyself
так ру км в любой сфере обычно хуйня
это грустно на самом деле, но эту иерархию уже не сдвинуть - единстенный раз я пытался помочь челу в тиктоке который попросил трушный рейтинг - взял тг , буквально сделал ему фул фейшал анализис на паре вручную с айпада:lul: (4.75 хлтн в хороший день), дал советов и сказал чтобы он если и захочет - не курсил бездумно и посоветовался сначала хотя бы со мной, на что получил ответ - скинь свою фотку, ты не умеешь рейтить :soy:

• JFL
  • So Sad
Reactions: linear operator and gconqestor
это грустно на самом деле, но эту иерархию уже не сдвинуть - единстенный раз я пытался помочь челу в тиктоке который попросил трушный рейтинг - взял тг , буквально сделал ему фул фейшал анализис на паре вручную с айпада:lul: (4.75 хлтн в хороший день), дал советов и сказал чтобы он если и захочет - не курсил бездумно и посоветовался сначала хотя бы со мной, на что получил ответ - скинь свою фотку, ты не умеешь рейтить :soy:
чувак, сколько бы плохого тебе не делали в ответ на твое добро, никогда не переставай хотеть помогать людям, такие люди как ты, реально ценны в обществе, и никто не представляет насколько

• +1
чувак, сколько бы плохого тебе не делали в ответ на твое добро, никогда не переставай хотеть помогать людям, такие люди как ты, реально ценны в обществе, и никто не представляет насколько
я возможно кажусь таким и мне правда хотелось бы верить что я такой , но я в инете провел 6 лет беспрерывно делая порой ужасную хуйню с которой до сих пор стыдно:)

надеюсь такое поведение в прошлом , вроде бы меняюсь - недавно чела на дс сервере буквально от суицида спасал:what: и занимаюсь похожим уже ~год)

• +1
Reactions: gconqestor
я возможно кажусь таким и мне правда хотелось бы верить что я такой , но я в инете провел 6 лет беспрерывно делая порой ужасную хуйню с которой до сих пор стыдно:)

надеюсь такое поведение в прошлом , вроде бы меняюсь - недавно чела на дс сервере буквально от суицида спасал:what: и занимаюсь похожим уже ~год)
все мы ошибались, но это не повод ошибаться дальше, а тем более делать больно другим, так ведь?

• +1

из минусов - в англоговорящих топиках на форумах я все то же быдло, но это мне доставляет настольгические воспоминания:)

все мы ошибались, но это не повод ошибаться дальше, а тем более делать больно другим, так ведь?
да, ты прав)