oplatilll
dimorphismcel
когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
только у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлаккогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
хоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несеттолько у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлак
ну я о том жехоть и нарик но некоторыми знаниями цепляет а в основном однотипную хуйнб пилит и бред несет
в январе феврале лучше был щас все равно хуже сталну я о том же
ну котики дают плодыв январе феврале лучше был щас все равно хуже стал
на нг уже кто то сдохнет по любомукогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
кто то сядетна нг уже кто то сдохнет по любому
Ну у кого то передоз станет и все хайп пройдеткогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
лелуш самый худший как же я ненавижу егокогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
такую залупу несет пиздец,ебучий хлтнлелуш самый худший как же я ненавижу его
мартинкто то сядет
как его не посадили за сходкумартин
он еще больше будетНу у кого то передоз станет и все хайп пройдет
бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)когда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
подарок на новый годна нг уже кто то сдохнет по любому
ты че,стефан красивее мартинаОни все некрасивые нахуй, ну кроме Мартина
а если бы не передал тебе привет?бляя я всем этим ебаным даунам рот ебал(кроме мартина тк он передал мне привет на кружочек)
на недели 3 и все хуй забьют будто его не было возможноон еще больше будет
не должны вродекак его не посадили за сходку
он сдохнет брат сядетмартин
знаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типыон сдохнет брат сядет
бля ты че забыл как мартин наебывал 89 сквад,посмотри про него видео от фбх про его биографиюзнаю мартина и стефана с 2022,не думал что они такие ебнутые типы
слыш мартина не трогай э эт святоекогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
если реально мартин ахуенный тип и понимает в теме больше вас, остальные тик ток целы но забавные типыкогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
фбх сын шлюхи несущий хуйню, был разбор тем более на его видос про мартиена.Просто фрик с уебанскими шутками который хайпит на мартине. У него даже весь тгк о мартине и сливах мартинабля ты че забыл как мартин наебывал 89 сквад,посмотри про него видео от фбх про его биографию
по факту ублюдки только мартин и стефан наркоши ебнутые, а лелуш и даркмит серые снимающие дрыст контент которые рубят бабло с таких же серых, но в отличие от них мартин хотя б не отсталый и знает о чем говориткогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
мартин да умный очень мужик,но иногда такую хуйню несет что его брат вахуеесли реально мартин ахуенный тип и понимает в теме больше вас, остальные тик ток целы но забавные типы
слыш мартина не трогай э эт святое
Мартин норм тип только нарик ебучийкогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
умрет скоро надеюсьМартин норм тип только нарик ебучий
не нарик так тоМартин норм тип только нарик ебучий
он открыто заявлял что употребляетне нарик так то
особенно мартин с своим коуп скелетон ситикогда у этих ублюдков пройдет хайп как они заебали хуйню нести,когда кто то из них кони двинет?
он употреблял но он не торч. чисто для души тестил. Я тоже пробовал курить и бухать я алкаш после этого?он открыто заявлял что употребляет
когда тебе акк разморозятон употреблял но он не торч. чисто для души тестил. Я тоже пробовал курить и бухать я алкаш после этого?
заебали жиды на модерации ужекогда тебе акк разморозят
ну подумаешь он чтоб похудеть употреблялон употреблял но он не торч. чисто для души тестил. Я тоже пробовал курить и бухать я алкаш после этого?
мартин ваще как персонаж имхо не привлекает, он тупой что пробка плюс ультра ндшно себя ведеттолько у мартина и у стефана есть пару годных видосов, сам по себе мартин интересный персонаж, остальные типы из этой тусовки да, шлак
если брать всех, кто есть в ру секции, мартин хотя бы какие то гайды пилит, я не говорю, что они все полезные, но все жемартин ваще как персонаж имхо не привлекает, он тупой что пробка плюс ультра ндшно себя ведет
про знания я ваще молчу он рейтит ебла людей за деньги ничего в этом не понимая
видел чела в тиктоке который бесплатно делает отличные фулл гайды (правда все это пересказ ботб с орга ,но все же )если брать всех, кто есть в ру секции, мартин хотя бы какие то гайды пилит, я не говорю, что они все полезные, но все же
так ру км в любой сфере обычно хуйня, про монетизацию соглашусь, а так, все западное уже прошерстили, хуле нам еще делать, движуха то нужнавидел чела в тиктоке который бесплатно делает отличные фулл гайды (правда все это пересказ ботб с орга ,но все же )
единственное что меня привлекает в этом ру км это мастерство монетизировать даже отсутствие знаний + умение играть на эго людей давая рейты друг другу в коментах тиктока![]()
это грустно на самом деле, но эту иерархию уже не сдвинуть - единстенный раз я пытался помочь челу в тиктоке который попросил трушный рейтинг - взял тг , буквально сделал ему фул фейшал анализис на паре вручную с айпадатак ру км в любой сфере обычно хуйня
чувак, сколько бы плохого тебе не делали в ответ на твое добро, никогда не переставай хотеть помогать людям, такие люди как ты, реально ценны в обществе, и никто не представляет насколькоэто грустно на самом деле, но эту иерархию уже не сдвинуть - единстенный раз я пытался помочь челу в тиктоке который попросил трушный рейтинг - взял тг , буквально сделал ему фул фейшал анализис на паре вручную с айпада(4.75 хлтн в хороший день), дал советов и сказал чтобы он если и захочет - не курсил бездумно и посоветовался сначала хотя бы со мной, на что получил ответ - скинь свою фотку, ты не умеешь рейтить
![]()
я возможно кажусь таким и мне правда хотелось бы верить что я такой , но я в инете провел 6 лет беспрерывно делая порой ужасную хуйню с которой до сих пор стыдночувак, сколько бы плохого тебе не делали в ответ на твое добро, никогда не переставай хотеть помогать людям, такие люди как ты, реально ценны в обществе, и никто не представляет насколько
все мы ошибались, но это не повод ошибаться дальше, а тем более делать больно другим, так ведь?я возможно кажусь таким и мне правда хотелось бы верить что я такой , но я в инете провел 6 лет беспрерывно делая порой ужасную хуйню с которой до сих пор стыдно
надеюсь такое поведение в прошлом , вроде бы меняюсь - недавно чела на дс сервере буквально от суицида спасали занимаюсь похожим уже ~год)
чувак, сколько бы плохого тебе не делали в ответ на твое добро, никогда не переставай хотеть помогать людям, такие люди как ты, реально ценны в обществе, и никто не представляет насколько
из минусов - в англоговорящих топиках на форумах я все то же быдло, но это мне доставляет настольгические воспоминанияя возможно кажусь таким и мне правда хотелось бы верить что я такой , но я в инете провел 6 лет беспрерывно делая порой ужасную хуйню с которой до сих пор стыдно
надеюсь такое поведение в прошлом , вроде бы меняюсь - недавно чела на дс сервере буквально от суицида спасали занимаюсь похожим уже ~год)
да, ты прав)все мы ошибались, но это не повод ошибаться дальше, а тем более делать больно другим, так ведь?