Patrick bateman333
Iron
я заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Patrick bateman333я заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
Дрочи на бабушекя заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
дрочить запрещено

Не, прост реакции закончилисьчел это постфарм тебе пи###![]()
@NotFun мы вроде в такие моменты сердечки отправлялиНе, прост реакции закончились
все соки выжимаешьУ меня наоборот после дрочки лицо скульптурней становится
АХАХХАХАХвсе соки выжимаешь
Вроде когда закончил дельце поднимается дофамин , а потом он идет на спад. Ну и может у тебя психологическая херь какая то из за который ты себя считаешь уродцемя заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
А если ты не чувствуешь себя уродом то это норм?Вроде когда закончил дельце поднимается дофамин , а потом он идет на спад. Ну и может у тебя психологическая херь какая то из за который ты себя считаешь уродцем
самовнушениея заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
Зависит скорей всего от менталки. Мне после дрочки с женщинами общаться не хочетсяА если ты не чувствуешь себя уродом то это норм?

Тогда дрочи побольше чувак туда этих фоидокЗависит скорей всего от менталки. Мне после дрочки с женщинами общаться не хочется![]()
Дрочи на себя а не на других мужиков которые ебут шлюхя заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
Мне угарно что щас фоидки луксмаксинг срут с 0 аргументами. У них единственный аргумент, ну вы же засираете чужую внешностьТогда дрочи побольше чувак туда этих фоидок

дрочи на джоМне угарно что щас фоидки луксмаксинг срут с 0 аргументами. У них единственный аргумент, ну вы же засираете чужую внешность![]()
Уже бразер, ужедрочи на джо