Мастурбация и внешность

Patrick bateman333

Patrick bateman333

Iron
я заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?

• +1
  • Woah
Reactions: piskasosiska, justgoy, matur malae and 2 others
дрочить запрещено

• +1
Reactions: piskasosiska, Patrick bateman333 and moon860
я заметил такую хуйню то что после того как подрочил считаю себя уродом. А если не дрочил пару дней то я как будто становлюсь красивей в своих глазах. У вас так же или я один такой?
Patrick bateman333

• +1
Reactions: piskasosiska and trav191
Дрочи на бабушек

• +1
Reactions: piskasosiska, moon860 and trav191
  • +1
Reactions: Patrick bateman333, trav191 and moon860
Так работают гормоны, у всех так

• +1
Reactions: Patrick bateman333 and trav191
Не, прост реакции закончились
@NotFun мы вроде в такие моменты сердечки отправляли

• +1
Reactions: NotFun
У меня наоборот после дрочки лицо скульптурней становится

• +1
Reactions: peretz and trav191
У меня наоборот после дрочки лицо скульптурней становится
все соки выжимаешь

• +1
Reactions: Patrick bateman333 and peretz
Вроде когда закончил дельце поднимается дофамин , а потом он идет на спад. Ну и может у тебя психологическая херь какая то из за который ты себя считаешь уродцем

• +1
Reactions: trav191
Вроде когда закончил дельце поднимается дофамин , а потом он идет на спад. Ну и может у тебя психологическая херь какая то из за который ты себя считаешь уродцем
А если ты не чувствуешь себя уродом то это норм?

• +1
Reactions: Kisume
самовнушение

• +1
Reactions: trav191 and Kisume
А если ты не чувствуешь себя уродом то это норм?
Зависит скорей всего от менталки. Мне после дрочки с женщинами общаться не хочется 🤣🤣🤣

• +1
Зависит скорей всего от менталки. Мне после дрочки с женщинами общаться не хочется 🤣🤣🤣
Тогда дрочи побольше чувак туда этих фоидок

• +1
Reactions: Patrick bateman333, trav191 and Kisume
Дрочи на себя а не на других мужиков которые ебут шлюх

• Love it
  • +1
Reactions: justgoy and trav191
Тогда дрочи побольше чувак туда этих фоидок
Мне угарно что щас фоидки луксмаксинг срут с 0 аргументами. У них единственный аргумент, ну вы же засираете чужую внешность 😁

• +1
Мне угарно что щас фоидки луксмаксинг срут с 0 аргументами. У них единственный аргумент, ну вы же засираете чужую внешность 😁
дрочи на джо

• +1
  • Love it
Reactions: wbins and Kisume

Users who are viewing this thread

Back