peretz
203 max HR
Че вдобавок к нему надо? и че как ваще брать чтоб без ебла не остаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поздравляю

К нему надо ещё СПФ, но мне было лень его покупать и со мной ничто не стало, так что думаю ято он необязателнн, но крайне советую его все таки юзатьЧе вдобавок к нему надо? и че как ваще брать чтоб без ебла не остаться
спасибо, а спф похуй какой? просто слышал они отличаютсяК нему надо ещё СПФ, но мне было лень его покупать и со мной ничто не стало, так что думаю ято он необязателнн, но крайне советую его все таки юзать
Я не шарб честно, никогда им не пользовалсяспасибо, а спф похуй какой? просто слышал они отличаются
я ваще думал что спф для гоевЯ не шарб честно, никогда им не пользовался
Я до сих пор так думаю. Меня например Солнышко не кусает, а любит, потому что я его тоже люблю, у нас взаимная любовья ваще думал что спф для гоев
такая же хуйняЯ до сих пор так думаю. Меня например Солнышко не кусает, а любит, потому что я его тоже люблю, у нас взаимная любовь
Лучше матовый что бы кожа жирная не была,ну и увлажнялку хорошую и мазь с пантенолом мбспасибо, а спф похуй какой? просто слышал они отличаются
Лучше матовый что бы кожа жирная не была,ну и увлажнялку хорошую и мазь с пантенолом мб

пиздецК нему надо ещё СПФ, но мне было лень его покупать и со мной ничто не стало, так что думаю ято он необязателнн, но крайне советую его все таки юзать
а я не шарю какой братьКакой % ?
на физ основе бериспасибо, а спф похуй какой? просто слышал они отличаются
Купи бепантен, или другую штуку заживляющую, а то нахер сожжешь кожуЧе вдобавок к нему надо? и че как ваще брать чтоб без ебла не остаться
Главное что со мной все в порядке, а там уже без разницы какую хуйню я творюпиздец