sasha108
Luminary
Они же вот этого только больше постить будут
Киньте в игнор и всё
Киньте в игнор и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
потому что русские самая легкая страна для рейджбайта![]()
Смешно если кого то показательно забанят, другим не повадно будет набеги устраиватьОни же вот этого только больше постить будут
Киньте в игнор и всё
Деревня*потому что русские самая легкая страна для рейджбайта![]()
Смешно если кого то показательно забанят, другим не повадно будет набеги устраивать
какая нахуц деревня ты урод это воопще то страна не образованный ты пендосДеревня*
Поделись со мной элитным знанием мяча![]()
@kewerest @romey_y @R1zzka @m1zzeronok @trav191
Поделись со мной элитным знанием мяча
Нашенские евразийские пацанята?![]()
Ты бы очень удивился, если бы узнал, кто начал набеги делать
Ебать а кто же ещёНашенские евразийские пацанята?
Печенеги сука![]()
Ты бы очень удивился, если бы узнал, кто начал набеги делать
заткнисьОни же вот этого только больше постить будут
Киньте в игнор и всё
Ну так нашим афропацанятам можно, это получается и не набег никакой вовсе, а освобождения чужого сабфорума от укрофашиковЕбать а кто же ещё
Не кастрюля это головной убор на Донбассе в 2014Кастрюля это элемент экипировки небесной сотни
заткнись
Афроевразийский порядокНу так нашим афропацанятам можно, это получается и не набег никакой вовсе, а освобождения чужого сабфорума от укрофашиков
что с фото не так
Ну так нашим афропацанятам можно, это получается и не набег никакой вовсе, а освобождения чужого сабфорума от укрофашиков
Я с мигрантами не общаюсьчто с фото не так
Ты немец бля?View attachment 5671333
Всё по факту йобаный рот
Какой сука немец,это Ленин братишкаТы немец бля?
Роа это русские, всё нормальноТы немец бля?
мой ник шутка а твоя реальностьЯ с мигрантами не общаюсь
Ходят слухи что у мигрантов туго в построении предложений на русскоммой ник шутка а твоя реальность
Мать твоя шлюха иммигрантка с России в Чечнюмой ник шутка а твоя реальность
I have German DNAThere are rumors that migrants have a hard time building sentences in Russian
так его в жизни саша зовут простомой ник шутка а твоя реальность
я смеюсь над тобойМать твоя шлюха иммигрантка с России в Чечню
Я никуда не выезжал
@sasha108 доставай ленинский водкамет ща оприходуем богохулаI have German DNA I'm better than you
Я говорю что он иммигранттак его в жизни саша зовут просто
чем тебя его ник не устроил
ты говоришь что его зовут сашаЯ говорю что он иммигрант
Какой имигрант, дураЯ говорю что он иммигрант
У понтийского чурконемца туго в кастрюлькеЯ говорю что он иммигрант
Нахуя ты пост перевел на ящерский?I have German DNA
Я не буду спорить с кем то кто имеет русскую ДНК у меня германское происхождениеНахуя ты пост перевел на ящерский?
Ух сука богохул ща мы за братишку ленина тебя трахнем в жопу
Расстилайся на шконку и господу покайся чушкарь
зачем ты сашу оскорбляешь за имяЯ не буду спорить с кем то кто имеет русскую ДНК у меня германское происхождение
Я не буду спорить с кем то кто имеет русскую ДНК у меня германское происхождение
Ты че немец бля?Я не буду спорить с кем то кто имеет русскую ДНК у меня германское происхождение
Мой прадед твой бабку насиловалЯ не буду спорить с кем то кто имеет русскую ДНК у меня германское происхождение
Ukraine is the real Nazi of Europe and against Christianity so shut upWhat the fuck are you a German?
Nazi fucking
Grandfathers fought, so fuck us, as in the 45th we will rape you, blasphemous
Against Christianity,? Jfl at moronUkraine is the real Nazi of Europe and against Christianity so shut up
Бля тип серьезно что за клоунада?Ukraine is the real Nazi of Europe and against Christianity so shut up