Меня обсуждают из-за луксмаксинга

suffering_over

suffering_over

Iron

Всем привет. Не знаю, где высказаться, но меня это бесит. Я узнал о луксмаксинге случайно в 25 году от друга и углубился в эту тему. У меня есть тгк и тт, и люди из школы это увидели. Теперь каждый день они обсуждают меня, хотя некоторые из них выглядят хуже меня и толще. У меня странный объём лица, и когда я иду, люди думают, что я фраудер (кусаю щёки). Честно не знаю, что уже делать. Каждый этим тычет. Я морально подавлен

• +1
Reactions: 333user333 and moon860
тебе не похуй?

• +1
Reactions: Fin_1337, hopesty, 333user333 and 2 others

Всем привет. Не знаю, где высказаться, но меня это бесит. Я узнал о луксмаксинге случайно в 25 году от друга и углубился в эту тему. У меня есть тгк и тт, и люди из школы это увидели. Теперь каждый день они обсуждают меня, хотя некоторые из них выглядят хуже меня и толще. У меня странный объём лица, и когда я иду, люди думают, что я фраудер (кусаю щёки). Честно не знаю, что уже делать. Каждый этим тычет. Я морально подавлен
Ну забей на нормисов ебаных, это их проблемы, что они умрут инцелами, а не твои, не трать нервы, если в край заебали просто скажи что ты рофлил над этой темой.

• +1
Reactions: Fin_1337, hopesty, 333user333 and 3 others
честно, уже нет. я человек эмоционально нестабильный, когда еще идет полный доеб

• +1
Reactions: hopesty, 333user333, okakiy and 1 other person
так ты все равно знаешь что лучше них, забей хуй

• +1
Reactions: Fin_1337, hopesty, 333user333 and 2 others

Всем привет. Не знаю, где высказаться, но меня это бесит. Я узнал о луксмаксинге случайно в 25 году от друга и углубился в эту тему. У меня есть тгк и тт, и люди из школы это увидели. Теперь каждый день они обсуждают меня, хотя некоторые из них выглядят хуже меня и толще. У меня странный объём лица, и когда я иду,

Attachments

• images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    23.9 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: ФоидСлеер, Fin_1337, 333user333 and 2 others
так у тебя 2 поста на орге какой ты луксмаксер:ROFLMAO::ROFLMAO: грей !!

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337, 333user333, moon860 and 1 other person
хахахахаха сука

• +1
Reactions: trav191 and moon860
Ну забей на нормисов ебаных, это их проблемы, что они умрут инцелами, а не твои, не трать нервы, если в край заебали просто скажи что ты рофлил над этой темой.
Спасибо за совет. Ну, шуткой не отмажешься. Они настолько тупые типы просто положи хуй на себя и свой организм

• +1
Reactions: trav191, 333user333 and moon860

похуй на них

• +1
Reactions: trav191 and suffering_over
так у тебя 2 поста на орге какой ты луксмаксер:ROFLMAO::ROFLMAO: грей !!
считай как хочешь я мог давно еще написать 500 постов если бы не отклонение заявок иза впн

• +1
Reactions: trav191
считай как хочешь я мог давно еще написать 500 постов если бы не отклонение заявок иза впн
Ичо

• +1
Reactions: trav191 and okakiy
это реально в какой то теме забавно

Спасибо за совет. Ну, шуткой не отмажешься. Они настолько тупые типы просто положи хуй на себя и свой организм
Ну достань хуй и шлепни по губам шлюх, которые глумятся над тобой, че пиздеть то.

• +1
Reactions: ФоидСлеер, trav191, moon860 and 1 other person
с 25 года это давно? я в приватке миллера летом 23 сидел!!!
Список Шиндлера

Забей на этих дебилов. Наоборот, если ты знаешь, что выглядишь лучше их, то это огромный плюс. Keep going:love:

• +1
Reactions: suffering_over

Users who are viewing this thread

Back