Меня выгнали со столика потому что я ничего не заказал

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
сегодня меня грубо прогнали с кафе потому что я ничего не заказал, обидно во первых потому что часто ходил в это кафе, а во вторых потому что грубо, мол ничего не заказали так посидите в другом кафе. вот так место которое раньше ассоциировалось только с позитивом и уютом после одного момента вызывает лишь дискомфорт и отвращение

• +1
Reactions: romey_y, kewerest, Fin_1337 and 7 others
сегодня меня грубо прогнали с кафе потому что я ничего не заказал, обидно во первых потому что часто ходил в это кафе, а во вторых потому что грубо, мол ничего не заказали так посидите в другом кафе. вот так место которое раньше ассоциировалось только с позитивом и уютом после одного момента вызывает лишь дискомфорт и отвращение
Разбей им витрину ночью

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, kewerest, Fin_1337 and 5 others
На меня с кентом хотели гбр и пдн вызвать за то что ждали в фудкорте когда приготовится заказ

• +1
Reactions: kewerest, alexanderLL, venccoo and 3 others
На меня с кентом хотели гбр и пдн вызвать за то что ждали в фудкорте когда приготовится заказ
пиздец, насколько знаю если ты отказываешься уходить то могут накатить, а так это похоже попытка напугать, непонятно зачем

• +1
Reactions: kewerest, alexanderLL, NotFun and 2 others
пиздец, насколько знаю если ты отказываешься уходить то могут накатить, а так это похоже попытка напугать, непонятно зачем
Та понятно зачем. Жизнь у таких людей никчемная, вот и пытаются заполучить хоть кусочек власти

• +1
Reactions: kewerest, alexanderLL, NotFun and 1 other person
Та понятно зачем. Жизнь у таких людей никчемная, вот и пытаются заполучить хоть кусочек власти
думаю тут скорее отношение ужасное, этот человек раньше хорошо обслуживал и с ним можно было даже поговорить о всяком. надеюсь он поймёт что подобное поведение точно не принесёт пользу заведению

• +1
Reactions: kewerest, doubleR and alexanderLL
А сколько сидели

• +1
Reactions: kewerest, alexanderLL and weepmeep
вот так место которое раньше ассоциировалось только с позитивом и уютом после одного момента вызывает лишь дискомфорт и отвращение
Но это только из-за людишек.
Они являются проблемой :BASEDCIGAR:
На последок мог бы в лицо харкнуть, если больше туда приходить не собирался :BASEDCIGAR:

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
Такого бы не было с леончуком и дельфо :feelswhy:

• Hmm...
Reactions: weepmeep

Users who are viewing this thread

• oplatilll
  • albeback
  • romey_y
  • doubleR
  • kewerest
  • Fin_1337