xaraoda
Iron
В общем я чертилоид чертилоидский и у меня впалая максилла, у меня в последнее время начал расти горб на носу (был прямой) мне страхотворно и рецессия подбородка, могу фото кинуть хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в лс Кинешь?В общем я чертилоид чертилоидский и у меня впалая максилла, у меня в последнее время начал расти горб на носу (был прямой) мне страхотворно и рецессия подбородка, могу фото кинуть хз
Максимизируй гормоны и всеВ общем я чертилоид чертилоидский и у меня впалая максилла, у меня в последнее время начал расти горб на носу (был прямой) мне страхотворно и рецессия подбородка, могу фото кинуть хз
что за глубокое знание биологии и огромный опыт в развитии наук и улучшения внешности. В какую сторону поклониться чтобы гормоны максимизировались сами если ты говоришь «и все»?Максимизируй гормоны и все
он слишком молод какой нахуй мьюинг если он увеличит игф1 и дгт то получит форвард гроу. Я лишь написал базовые вещичто за глубокое знание биологии и огромный опыт в развитии наук и улучшения внешности. В какую сторону поклониться чтобы гормоны максимизировались сами если ты говоришь «и все»?
Ему банально нужен обычный мьюинг потому что только давление языка в подростковые годы тянут максиллу вверх(после чего соответственно и вперед) без операций. Никакие гормоны не дадут тебе базы лица, потому что тот же дегидротестсотерон только делает базу лица грубее а эстроген дает вечные сиськи даже парням которых не будет даже у тебя(хотя у тебя они и так огромные) Убей себя ебучий инцел ллтн
слишком молодой для мьюинга? чем моложе тем лучше результат от мьюинга нужно же подождать пока закроется рост костей чтобы мьюинг делатьон слишком молод какой нахуй мьюинг если он увеличит игф1 и дгт то получит форвард гроу. Я лишь написал базовые вещи
Ошибся,слишком взрослыйслишком молод для мьюинга? чем моложе тем лучший результат от мьюинга нужно жевать, пока закроется рост костей, чтобы мьюинг делать
а окОшибся,слишком взрослый
Если он увеличит игф-1 и дгт он получит агромегалию, возможно слишком развитые надбровные дуги и округловатые из-за размера скулы вместо нормальных развитых. Осанка шеи, мьюинг и базовый уход дадут больше нормальных результатов чем ненатуральный уровень гормонов который скорее приведет к закрытию зон роста и лицу орка(НАВЕЧНО). Никогда больше не советуй никому пептиды для роста костей лица, результат на их лице буквально вечный, это никак не исправляется.он слишком молод какой нахуй мьюинг если он увеличит игф1 и дгт то получит форвард гроу. Я лишь написал базовые вещи
Да не получит он никакую акромегалию.Если он увеличит игф-1 и дгт он получит агромегалию, возможно слишком развитые надбровные дуги и округловатые из-за размера скулы вместо нормальных развитых. Осанка шеи, мьюинг и базовый уход дадут больше нормальных результатов чем ненатуральный уровень гормонов который скорее приведет к закрытию зон роста и лицу орка(НАВЕЧНО). Никогда больше не советуй никому пептиды для роста костей лица, результат на их лице буквально вечный, это никак не исправляется.
тик токовские ебанулись на головуДа не получит он никакую акромегалию.
Нахуй ему ИФР-1???
Не советуйте ничего мелкому, долбаебы, у вас у самих максилла впалая, её фиксите для начала своими же советами.![]()
у тебя join date 2025 если четик токовские ебанулись на голову
не отрицаю и этого факта но бля по говору или одинаковым советам можно понять откуда человек узнал про этот сайт и от каких людей, а типок которому я ответил с ним я полностью согласен ибо нахуя 13 летнему типу который недавно хитнул пьюберти просто напихивать себя химией без каких либо познаний об этом, тк ему просто "посоветовали".у тебя join date 2025 если че
ГР все равно в 13 хорошая идея, нсли еще ингибитор ароматазы приниматьне отрицаю и этого факта но бля по говору или одинаковым советам можно понять откуда человек узнал про этот сайт и от каких людей, а типок которому я ответил с ним я полностью согласен ибо нахуя 13 летнему типу который недавно хитнул пьюберти просто напихивать себя химией без каких либо познаний об этом, тк ему просто "посоветовали".
Зачем ароматазы ингибиторы в 13? Просто скидываешь лишний вес и ближайшие пару лет у тебя и так не будет достаточного количества эстрогена который ускорит закрытие зон роста. Ну а ГР все таки хороший вариант особенно для подростков если принимается правильно(иначе повторится история bonesrr)ГР все равно в 13 хорошая идея, нсли еще ингибитор ароматазы принимать
Ну с максиллой оно не поможет все равно
Larp larp larp sahuurjust mew and eat hard stuff, thumbpull maybe idk if it's cope but just try atleast
Кроме ортодонта ниче не поможет, напомню что повлиять на пост костей в домашних условиях не возможно, а максила достигает почти 90% роста уже в 5 лет, короче или к ортоднту если повезёт он поможетВ общем я чертилоид чертилоидский и у меня впалая максилла, у меня в последнее время начал расти горб на носу (был прямой) мне страхотворно и рецессия подбородка, могу фото кинуть хз
Then how did Bojack fix his recessed maxilla you grey90% роста уже в 5 лет
Calling me grey with 64 postsThen how did Bojack fix his recessed maxilla you grey
, anyways you're just stupid as fuck, what do you believe science or random tiktokers? He either had orthodontist fix it or a surgeryА если ещё Хуй method + Clavicular пептиды то он станет Chad'ом и будет moggать этих normiesГР все равно в 13 хорошая идея, нсли еще ингибитор ароматазы принимать
Ну с максиллой оно не поможет все равно
Как максилла может вырасти вперёд от гормоновон слишком молод какой нахуй мьюинг если он увеличит игф1 и дгт то получит форвард гроу. Я лишь написал базовые вещи
каким образом бля? больше тестостерона=больше активности остеобластов и их размноженияКак максилла может вырасти вперёд от гормонов
О чем типы думают когда пишут эту хуйню
Как она может сама по себе повернуться это же вообще так не работает
Прочитай как форвард гроу работает, айкьюлетКак максилла может расти вперед за счет гормонов
О чем думают, когда пишут эту хуйню
Как она может сама по себе повернуться это же вообще так не работает
Я ебал твою матьПрочитай как форвард гроу работает, айкьюлет
Какие нахуй остеобласты на неё нужно механически воздействовать чтобы она росла вперёдкаким образом бля? больше тестостерона=больше активности остеобластов и их размножения
Сын шлюхи закрой ротЯ ебал твою мать
Сын шлюхи закрой рот
у тебя 2 к постов и ты блять не знаешь что такое остеобласты
Ааа ортодонты и хирурги хуйней страдают нужно же по гайду огурчека принимать холодный душ тогда от тестостерона максилла сама развернется на 90°у тебя 2 к постов и ты блять не знаешь что такое остеобласты
Каким по твоему образом кости растут? ты щас несёшь хуйню типа "какие нахуй кирпичи, дом же сам строится от того, что я на него смотрю"». Ты отрицаешь самый банальный биологический процесс который знает каждый тип который даже не регался здесь. Рост костей регулируется эндокринной системой. Без нужного уровня тестостерона челюсти будут спать, а с ним — вырастут так, как заложено генетикой. Про акромегалию слышал? Иди сам погугли эту хуйню,тебе долбаёбу ещё объяснять что-то. Если у него зоны роста не закрылись, именно гормоны заставляют хрящ превращаться в кость и выдвигать максиллу вперёд и вниз.
Мне 15,я прям щас на тестостероне потому что родители не считают рецессию проблемой. Может у него такая же ситуация? Я никогда не говорил хуйню про холодный душАаа ортодонты и хирурги хуйней страдают нужно же по гайду огурчека принимать холодный душ тогда от тестостерона максилла сама развернется на 90°
Мне 15,я прям щас на тестостероне потому что родители не считают рецессию проблемой. Может у него такая же ситуация? Я никогда не говорил хуйню про холодный душ
surgery at 16 or 17 wtv, JFLCalling me grey with 64 posts, anyways you're just stupid as fuck, what do you believe science or random tiktokers? He either had orthodontist fix it or a surgery
""Umm your science is wrong because my fav looksmaxxer said so"" nigga just keys if you take brojack over science greycellsurgery at 16 or 17 wtv, JFL![]()
Мне 15,я прям щас на тестостероне потому что родители не считают рецессию проблемой. Может у него такая же ситуация? Я никогда не говорил хуйню про холодный душ

Тест, он тебе никак не поможет а только ухудшит, из-за ароматизации вырабатаешь эстроген получишь гино, и быстрее закроешь плиты роста, также твои лицевые кости быстрее закроют рост, единственный выход для тебя это ортодонт"ыы привет чатгпт а что будет если я буду колоть тест" конченный аутист, для этого есть aiТест, он тебе никак не поможет а только ухудшит, из-за ароматизации вырабатаешь эстроген получишь гино, и быстрее закроешь плиты роста, также твои лицевые кости быстрее закроют рост, единственный выход для тебя это ортодонт
Тест повлияет на череп. Даже если максилла не будет расти вперёд,вырастет подбородок,надбровка и мандибула,что явно минусом не будетЕсли даже закрыть глаза на то что тестостерон никак не повлияет на твой череп и это уже обсуждалось сотни раз с чего ты взял что твоя максилла сама поймет что ей нужно расти вперёд?
Прекрасно знаю про акромегалия , а вот колоть ai? Ебать ты умный тип, ну да забудем что эстроген главный гормон отвечающий за создание новый нейронов в мозге и развитии, давай будем колоть ai это очень безопасно, тем более что тест даже не помогает росту костей а УЖ тем более максила которая достигла 90% взрослого размера уже в 5 лет"ыы привет чатгпт а что будет если я буду колоть тест" конченный аутист, для этого есть aiбля это конец для тебя у тебя мозг нахуй атрофирован, про акромегалию почитай ебаный шершень
Тем более какая блять акромегалия ? Она от гормона роста может произойти но никак не от теста"ыы привет чатгпт а что будет если я буду колоть тест" конченный аутист, для этого есть aiбля это конец для тебя у тебя мозг нахуй атрофирован, про акромегалию почитай ебаный шершень
да молодец, иди дальше слушай рандомного тиктокера чем научные исследования
keysТест повлияет на череп
бля не говори со мной ты ретарднутый фанатик джордана с 0.3 ratio,делай дальше массажи для лица чтобы получить свои 0.5 рейта долбаёбколоть ai
Колоть или пить, случайно написал, но это не отменяет того что я написал, хуйлобля не говори со мной ты ретарднутый фанатик джордана с 0.3 ratio,делай дальше массажи для лица чтобы получить свои 0.5 рейта долбаёб
блядина 180 см дыши мне в хуй,ты перед каждым сообщением в гпт лезешь готов косарь поставитьКолоть или пить, случайно написал, но это не отменяет того что я написал, хуйло