Z
Zord
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо большое за нормальный ответ, спортом я занимаюсь, волосы тоже отращиваю, с максиллой хз что делатьХлтн-лмтн
Подкачай шею и отрасти волосы из самого простого
Из минусов у тебя инфраорбитальная кость не очень, ну и максилла плоская
А так у тебя хорошая база и костная масса неплохая, гармония хорошая
Ты выглядишь еще молодо, с максиллой и инфраорбиталами только хардмакс, но ты если сделаешь то, что я тебе сказал, то будешь и так привлекательнымСпасибо большое за нормальный ответ, спортом я занимаюсь, волосы тоже отращиваю, с максиллой хз что делать
СпасибоТы выглядишь еще молодо, с максиллой и инфраорбиталами только хардмакс, но ты если сделаешь то, что я тебе сказал, то будешь и так привлекательным
максиллаааааааааааааааааааааа аааааа максиллааааааааа тикток удали свой ебучий,все у тебя нормальноСпасибо большое за нормальный ответ, спортом я занимаюсь, волосы тоже отращиваю, с максиллой хз что делать
Сейчас этим занимаюсь, спасибо что ответилмаксиллаааааааааааааааааааааа аааааа максиллааааааааа тикток удали свой ебучий,все у тебя нормально
пубертатмаксинг+софтмаксинг
еще бы лмтн пытался чем то выебнутсяя не пытаюсь чем-то выебнуться
норм, можешь прическу нормальную сделать и волосы отрастить. Но тебе наверно не разрешают. я бы 5.75 даля не пытаюсь чем-то выебнуться, а просто хочу получить честную оценку своей внешности и советы по ее улучшению,
я не пытаюсь чем-то выебнуться, а просто хочу получить честную оценку своей внешности и советы по ее улучшению,
Можeт ещё залью, это фото реально хуевое, а так спасибо за ответтем более это хуйня фотка и тут искажение камерой
жри твердое ебать мяссо ебать добавь говна ебатьс максиллой хз что делать