мне написала та фоидка

santi13

santi13

Silver
крч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?

• +1
Reactions: Dzayl34, VKTRCH, kewerest and 5 others
скажи что просто не умеешь поддерживать общение на половину,че она доебывает тебя вообще почему да почему ее ебет что ли

• +1
Reactions: VKTRCH, kewerest, xngelbxss. and 4 others
Если ты не хочешь с ней общаться то не надо
Так ей и скажи, должно быть похуй на ее мнение

• +1
Reactions: VKTRCH, kewerest, xngelbxss. and 3 others
крч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
Спроси ее fwhr если меньше 3.33 то посылай наэуй

• +1
  • Hmm...
Reactions: VKTRCH, kewerest, xngelbxss. and 2 others
Если ты не хочешь с ней общаться то не надо
Так ей и скажи, должно быть похуй на ее мнение
не. я то хочу как раз

• +1
  • Hmm...
  • +1
Так зачем тогда общение сокращать
Она хочет сократить а он не хочетс типо либо вообще не общаепся либо как раньше

• +1
Она хочет сократить а он не хочетс типо либо вообще не общаепся либо как раньше
Аааа
Не так понял

• +1
скажи иди нахуй.

• +1
бля, просто не отвечай ей ниче, пусть ахуеет.

• +1
кстати у нее зигматики ебанутые

• +1
  • Hmm...
Reactions: VKTRCH, kewerest, xngelbxss. and 1 other person
Когда пошутил
Ужасно нахуй

• +1
  • Hmm...
  • +1
Reactions: VKTRCH, kewerest, xngelbxss. and 1 other person
о боже, я ей написал уже, что не хочу общаться на половину, и написал что уже лучше никак не общаться. я в ахуе с мозга 16 летних девушек

Attachments

• Снимок экрана — 2026-09-07 в 23.31.52.png
    Снимок экрана — 2026-09-07 в 23.31.52.png
    43.5 KB · Views: 0
  • +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest and xngelbxss.
да заебал, слей её уже, пошла она нахуй:DealWithItLink:

• +1
Reactions: kewerest, xngelbxss. and santi13
крч те кто помнят мою историю, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
Бля я тебя уже непонимаю))
Ты вроде как хотел с ней общаться и типо скучал по ней и даже что-то чувствовал к ней, а щас пишешь про прекращение общения вовсе, также ты хотел вроде у неё ревность вызвать тем что у тебя огонёк с другой девкой в надежде на то что она как-то отреагирует на это.
Ты определись уже, пытаться её "удержать" или бросить её и забыть это как очень плохой сон.

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest
Бля я тебя уже непонимаю))
Ты вроде как хотел с ней общаться и типо скучал по ней и даже что-то чувствовал к ней, а щас пишешь про прекращение общения вовсе, также ты хотел вроде у неё ревность вызвать тем что у тебя огонёк с другой девкой в надежде на то что она как-то отреагирует на это.
Ты определись уже, пытаться её "удержать" или бросить её и забыть это как очень плохой сон.
Ты вот кстати не думаешь то что ей на тебя уже похуй? В том плане что она тебя рассматривает не как потенциального парня, а просто друга с которым можно пообщаться и поделить мысли. Я хз как долго у вас двоих уже эта ситуация идёт, но если она к тебе ничего не чувствует, то не пора бы уже отпустить её? А не доёбывать всякими вопросами.

• +1
кстати у нее зигматики ебанутые
Ааааа ну тогда возобновляй общение

• +1
Reactions: santi13 and xngelbxss.
Братан,не хочешь общаться,в пизду её,ьы свой выбор сделал

Братан,не хочешь общаться,в пизду её,ьы свой выбор сделал
так не, я хочу с ней общаться, но не хочу общаться так, как она предлагает. типо она пишет что хочет сократить общение, тк мы разные, а полностью переставать общение она не умеет с человеком

Ааааа ну тогда возобновляй общение
у нее еще губы пухлые, только волосы хуйни, не то что у меня

• +1

Users who are viewing this thread

Back