santi13
Silver
крч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спроси ее fwhr если меньше 3.33 то посылай наэуйкрч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
не. я то хочу как разЕсли ты не хочешь с ней общаться то не надо
Так ей и скажи, должно быть похуй на ее мнение
Пошли ее нахуй простоне. я то хочу как раз
Так зачем тогда общение сокращатьне. я то хочу как раз
Она хочет сократить а он не хочетс типо либо вообще не общаепся либо как раньшеТак зачем тогда общение сокращать
АаааОна хочет сократить а он не хочетс типо либо вообще не общаепся либо как раньше
скажи иди нахуй.крч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
бля, просто не отвечай ей ниче, пусть ахуеет.крч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
кстати у нее зигматики ебанутыеСпроси ее fwhr если меньше 3.33 то посылай наэуй
так блять это у нее нужно узнаьТак зачем тогда общение сокращать
ну точнее я знаютак блять это у нее нужно узнаь
а ну даАааа
Не так понял
Когда пошутилСпроси ее fwhr если меньше 3.33 то посылай наэуй
Иммитация некого пользователяКогда пошутил
Ужасно нахуй
да заебал, слей её уже, пошла она нахуйкрч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?

тоже вернода заебал, слей её уже, пошла она нахуй![]()
Бля я тебя уже непонимаю))крч те кто помнят мою историю, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
Ты вот кстати не думаешь то что ей на тебя уже похуй? В том плане что она тебя рассматривает не как потенциального парня, а просто друга с которым можно пообщаться и поделить мысли. Я хз как долго у вас двоих уже эта ситуация идёт, но если она к тебе ничего не чувствует, то не пора бы уже отпустить её? А не доёбывать всякими вопросами.Бля я тебя уже непонимаю))
Ты вроде как хотел с ней общаться и типо скучал по ней и даже что-то чувствовал к ней, а щас пишешь про прекращение общения вовсе, также ты хотел вроде у неё ревность вызвать тем что у тебя огонёк с другой девкой в надежде на то что она как-то отреагирует на это.
Ты определись уже, пытаться её "удержать" или бросить её и забыть это как очень плохой сон.
Ааааа ну тогда возобновляй общениекстати у нее зигматики ебанутые
Братан,не хочешь общаться,в пизду её,ьы свой выбор сделалкрч те кто помнят мою исорию, мне написала та бывшая подруга. спросила почему я не могу просто сократить общение, а хочу полностью его прекратить. че ответить пацы?
так не, я хочу с ней общаться, но не хочу общаться так, как она предлагает. типо она пишет что хочет сократить общение, тк мы разные, а полностью переставать общение она не умеет с человекомБратан,не хочешь общаться,в пизду её,ьы свой выбор сделал
у нее еще губы пухлые, только волосы хуйни, не то что у меняАаааа ну тогда возобновляй общение